Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а я хз скока он стоит:) заехал утром к другу на СТО... и взял вечером поменять.:)
я не обеднею;) а так ехать на базар за ним..:D
какой базар?
Цены Екзиста -выбрал, заказал,день-два забрал.. и не так далеко от тебя

А вообще,хозяин барин:)

шаровая, сайленты левого-пер рычага, новая гофра в приемную трубу (все-равно звенеть не перестало полностью).
ну и заехал форумчанин, автоколлега и просто друг и... как хорошо что он купил себе новые стойки стаба, мне одна пригодилась :ги:
даже ножовкой пришлось поработать, не только кувалдой и болгаркой.
меня беспокоит судьба форумчанина:D

я никогда не заказывал на Екзисте:rolleyes:
так в чём проблема? научить?

я пообещал ему купить такую же :-)
фух..хорошо.
я не верил шо ты за какую-то стойку стаба можешь..кувалдой форумчанина,коллегу и друга :ги:

кстати, я еще хочу поменять свечи:) нужно 6 шт. хочу нжк
где купить? а то меня нахлобучивают:)

ща

Я смотрел на экзисте цены - они дороже чем в тех местах где я заказываю себе запчасти.
никто и не говорит что екзист самый дешёвый.Просто там огромный выбор поставщиков и вариантов..в большинстве случаев меня устраивали цены по сравнению с теми местами куда я обращался.

где купить? а то меня нахлобучивают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Морозова. На экзисте, опять же. У Девида, вроде, можно купить занедорого.

я не верил шо ты за какую-то стойку стаба можешь..кувалдой форумчанина,коллегу и друга
он не то чтобы собирался мне отдавать вот так, но видимо мой измазюканный вид сыграл свою роль :-)

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Морозова. На экзисте, опять же. У Девида, вроде, можно купить занедорого.

Мне рассказывал кое кто как направил своих знакомых к девиду, а тот их чуть не нажухал, хотел снять втридорога, вовремя соскочили.

на можю машину даже бабки у подьезда торгуют ЗЧ) по цене семак)

нищеброд детектед!

335415_nischebrod.jpg

Хруй в своем репертуаре ******.

Вдомек, но специально для этого покупать сковороду (котороая называется тапа а не тапака), будет только ***** фанатик кулинарии.

Надо будет купить кстати. Я недавно приобрел утятницу Бергофф за 900 с лихуем гривен, вот надо будет еще таджин купить.

Останнє редагування:
Хруй в своем репертуаре ******.

Передрни на картинку, геюшка!

Надо будет купить кстати. Я недавно приобрел утятницу Бергофф за 900 с лихуем гривен, вот надо будет еще таджин купить.
***** ты ущербный....рисоваться ценой в первом же сообщении о покупке сковороды ::рукалицо

Назад
Зверху Знизу