Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так я и не рассказываю шо рву всех и вся, как ты :-)
едет себе и едет, вполне не плохо, но и не спорткар ессно :)

ну так и я не рассказываю, то тебе мерещица:D ты бы хоть сам подумал - как я могу рвать всех с мотором 1.5?:confused: но еси касарь зелени вложить то рвал бы хоть и не всех, но очень многих;) до 2л включительно соснули бы все я так думаю:клас:

так оно на фильтре только и оседает. т.е. твоя задача: добывать срань из водопровода?

:) ну да расскажи это тем кто ставит на вход системы с обезжелезивателями и умягчителями автоматическими.

:) ну да расскажи это тем кто ставит на вход системы с обезжелезивателями и умягчителями автоматическими.

давай расскажу. стройся в очередь. смысл есть только осмос ставить. все остальное - это самообман. оно реально ни одной задачи, кроме добычи с поверхности картриджа "всякой срани для лугала" ничего не решает. т.е. либо все, либо ничего.

Братия тазоводы подскажите че за куйня.
Вчера в ливиняку попал. Работал обдув лобового. Через часок начали капли водицы выдувать с обдува. Или не парится мож кондицат какой то?

Братия тазоводы подскажите че за куйня.
Вчера в ливиняку попал. Работал обдув лобового. Через часок начали капли водицы выдувать с обдува. Или не парится мож кондицат какой то?

забей) на солнце с кондишном покатаешься-всё высохнет :)
когда на 10ке катался,тоже такое было) само прошло :)

Чё за семёрочка?) Турботаз строишь? :D Я когда-то шестёрочку восстанавливал, потратил денег больше, чем машина стоила :)

деньги не важное составляющее, просто захотелось тазик довести :клас:

а лесдер ****** :D

:D
Засрало все стекло :D

Димон, главное шоб то была вода а не тосол:D

нет ходовой и мотор ревет? ты ж на лоске был, мог бы уже все заменить :-)

да нет, шо ты непанятливый такой? :D - динамика сумашетшая ******!!:eek:

вело

у тя седло физик? могу подогнать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в идеале за 10уе

Прикольная! Но себе бы не купил)

деньги не важное составляющее, просто захотелось тазик довести :клас:

а лесдер ****** :D

Верю, сам так же тазик восстанавливал :)

Верю, сам так же тазик восстанавливал :)
PHP:

Я когда то навасстанавливал на два тазика:DОчень долго потом жалел,что єти деньги не в иномарку вкинул.....исправился:ги:А вообще какнеш занятное,но очень не дешёвое это дело,"денег много не бывает" как раз этот случай:)

PHP:

Я когда то навасстанавливал на два тазика:DОчень долго потом жалел,что єти деньги не в иномарку вкинул.....исправился:ги:А вообще какнеш занятное,но очень не дешёвое это дело,"денег много не бывает" как раз этот случай:)

Я не жалел, тазик у меня прикольный был :)

Назад
Зверху Знизу