Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
уже тогда гоцал на свежей аудюхе, ты тогда еще пешком под стол ходил
Уже тогда раздавал подзатыльник молодым-зеленым, которые щас выросли и раздают подзатылники Андрэ :D

На твоем фоне и я дрыщ :D

Ага, по Костычева. Та я потом понял что можно было прямо по Зерновой, но на сколько помню она там разъебана. Я там не часто шарюсь в тех закоулках. Ну та пох.

Не, разьёбана тока в конце 100 метров перед морозова;)

Съездил, блин, в РОВД. Похоже нашли на кого повесить кражу моего регистратора и другие кражи... Через месяц типа суд. Кто знает, че надо куда написать, что бы не идти , т.к. это пустая тратра времени. Скока адвокаты в среднем берут, что бы представлять интересы потерпевшего?

Съездил, блин, в РОВД. Похоже нашли на кого повесить кражу моего регистратора и другие кражи... Через месяц типа суд. Кто знает, че надо куда написать, что бы не идти , т.к. это пустая тратра времени. Скока адвокаты в среднем берут, что бы представлять интересы потерпевшего?

В юридическом спроси
Так твою пропажу нашли?

во-во. на *** это гиблое дело. чувак откинется или отмажется и может начать мстить. ХЗ какие у него там края.
Мне когда-то очень давно сказал один высокопоставленный мент, чтобы я ни в коем случае и нигода не присутствовал понятым :rolleyes:

Отак цепляют на кого-то висяк, а потерпевший думает, что ты подставной понятой. Ну его ***

Саму пропажу хз, как-то уклончиво ответили, очень сомневаюсь. Но нашли на кого повесить.

А как они узнали что он твое насунул? Явку написал :D
Если не чего не предъявили из твоего то пошли их ***!

Назад
Зверху Знизу