Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Старые инокорчи лишь единичные экземпляры могут сравница с шумованым тазом, ибо в большинстве своем им уже пездец - уставшие кузова, уставшие салоны.. все это скрипит, торохтит.. И мало кто их шумует))) такшо таз таки рулит
все, надышался таки :-)
я вон в том уставшем е200 катался, так он хоть и не в порядке по ходовой - в салоне никаких траблов.
ну со своим не буду сравнивать т.к. у меня все с нуля перебрано, но сам факт - раньше тоже ничего не громыхало, пластик такой и кузов не играет.

По теме (сорри, уже темно было):
36271bf390.jpg

А то Коти совсем сдал позиции:(

все, надышался таки :-)
я вон в том уставшем е200 катался, так он хоть и не в порядке по ходовой - в салоне никаких траблов.
ну со своим не буду сравнивать т.к. у меня все с нуля перебрано, но сам факт - раньше тоже ничего не громыхало, пластик такой и кузов не играет.

мерса вапще сюда не приплетай - у мерса саснет любая тачка, хоть с шумкой хоть без:клас:

все эти пукалки хуита...
нужно брать PCP пневматику
Сверчок или Cricket :)

Йибала жаба гадюку :eek: 12 285 грн.

Та ну его...
Вообще ХЗ чето по посмотрел роликов, если не играть в страйкбол то наверное надоест быстро :(

та невыдумуй Антоха, то ты в вздрочне ездил а не обесшумленом тазу. Старые инокорчи лишь единичные экземпляры могут сравница с шумованым тазом, ибо в большинстве своем им уже пездец - уставшие кузова, уставшие салоны.. все это скрипит, торохтит.. И мало кто их шумует))) такшо таз таки рулит:клас:

:іржач:
Хотел по глупости предложить покатать тебя в своем Львенке...а потом подумал что этож как до какого уровня нужно опустить Вольво чтобы сравнивать с ВАЗом.
Сорри, предлагать не буду.

мерса вапще сюда не приплетай
ну да, ведь мерс 95г - это не инокорч, угу :-)
ну ты шумуй, шумуй... :)

Хотел по глупости предложить покатать тебя в своем Львенке
даже если покатаешь - скажет шо таз круче по всем параметрам :-)
быстро затянуло, скажи? )))

От Лесдера такого не ожидал, 100пудов покусали тазоводы, по другому не объяснишь:D

Проверочная фраза: Скорп - гавно:ги:

мерса вапще сюда не приплетай - у мерса саснет любая тачка, хоть с шумкой хоть без:клас:

был как-то у нас мерс 1992г. лучше машины я не видел. такой ходовой и такого комфорта я не видел больше ни в чем. я представляю шо творит мерс свежего года. Я по даниловке, дорога, что от карвана, ехал без тормозов, только слегка телепало. машина:клас:

:D мой таз торохтит как коробка с домино:D я уже заебался с этим бароцца. *****. на динамику не влияет:) у таза дахуя других проблем помимо шумки - ржавеет, хуево рулицца и тп:D так шо нужно смирицца и принять его таким какой он есть:D
пс
кстати у лесдера новая пятнашка - там торпедо ахуенно жесткое - не скрипит. я сам прозрел насколько оно тише десяточного.
а у андреямалого тоже новая торпеда:клас:

дело индивидуальное. кому нужен комфорт - не нужно ничего усиливать - будет только скрипеть на ямах:) кузов должен играть, а распорки не дают этого делать

за шо тебя уважаю, так это за то, что реальность ты приимаешь так как оно есть!:пиво::клас:

ничего такого, чего бы не творил мерс 92г :)
разве что "начинка", сам понимаешь.
тачки раньше больше на комфорт затачивали, чем сейчас.

ну я правда, когда прокатился, то был в шоке... я как-бы тоже на разных корчах ездил и на жипах всяких, но мерс в седане этот, меня просто убил. просто плывет, а не едет!!!

быстро затянуло, скажи? )))

Та я охренел.
Видимо это уже было внутри и сейчас просто вырвалось наружу :(

ващета 10 :) и оно того стОит... меня пока жаба давит)

Та же хня! :D

Не, тут бюджет до 1.5 грн если что.

Вот вариант вроде ниче так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

crosman_tr77_7826843.jpg

Оптика и скорость пули 305 м\с уже

Не, ну ты троллишь :D
Ты сам должен понимать здраво что такое обувь за 150 гришек! Ты примерно-визуально проследить путь этой обуви от цеха-рынка-перекупами-и твоего киоска

Та не гони,совершенно реально по инету или в штатах купить настоящий адидас за 20 баксов. Знаю что говорю.

:іржач:
Хотел по глупости предложить покатать тебя в своем Львенке...а потом подумал что этож как до какого уровня нужно опустить Вольво чтобы сравнивать с ВАЗом.
Сорри, предлагать не буду.

сынок ты ****улся? твой ржавый корч уже какбэ не авто, машины этого возраста в нормальных странах давно ушли под пресс, ну или проданы в отсталые страны тем кто пытаеться казаться а не быть:іржач:
К тому же у тебя страшный неликвид, та ее хоть за пятерик попробуй продай щас, хоть по цене пожилого таза, и то *** возьмут твоего вол!****енка :іржач:
Я от чипану таз и твой корч еще и отсосет взаглот:D
Такшо свой пенсионерский сарай лучше не равняй со свежими машинами, его место уже давно в утиле:D

Назад
Зверху Знизу