Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
здарова Артурик!:пиво: шо пачем? Я ляду тоже менять буду:rolleyes:
PHP:

Капот-390грн.
Ляда со стеклом с обогревом+пару бонусов в виде ручек-150грн.
smile57.gif

привет Димон! Пасиба) шото меня затянуло в таз бапки вваливать:D до моря паменяю еще зад. стойки и резину и хватит наверна:D а то таз уже золотой выкатываецца:D а после моря продолжим совершенствоваца - буит чиповка, задний стабилизатор, оптика, антикор. Затем перейду к кузофщине. Кароче есть еще с чем поиграца и это мне нравица:клас:
Как я рад - терь у меня игрушка и рабочий инструмент в одном литце :клас::love::

ой...Саня, сделай лучше шумо-вибро, ибо поездив на тазе, я был в шоке. такой погремухи я давно не видел!;)

Надо чтобы было. 139 грн тупо зашел купил в Мобилочке.

Сёма, ты же умный парень!!! *** тебе мобилочки с ихними % за аренду?
Ну что сделано то сделано.
Кстати, какой у тебя размер? Ноги :ги:
Может что то в магазе за не дорого посмотрю :пиво:

ой...Саня, сделай лучше шумо-вибро, ибо поездив на тазе, я был в шоке. такой погремухи я давно не видел!;)

Валдос, таз тазу рознь. На чем ты ездил? У меня особо не гремит *****. И это она не шумованая. Но нюансы есть канешно. Шумовать буду, хотя бы частично;)

PHP:

Сам в шоке:D

Причём не перестаю ахуевать с автограда.
В одном месте стоит кадетт идеал полный,голый кузов,ни точечки,**** редкость,как с завода только.Я спрашую у него,скоко капот?
Он 900грн.
Иду дальше,битый впизду уёбанный 200грн.
В итоге взял как первый за 900,в идеале,ещё и такого цвета как у меня будет таз за 390грн.(всё равно канеш с машиной его буду перекрашивать))
Ляду на кадетт клубе надыбал.Там цены в 500раз ниже автограда.

вот моя лядка:)
index.php

Обновился литовским квасом и бандеровским сочком.
Вкуснота

Назад
Зверху Знизу