Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
но вот штуцеры 1/4" на гибких присоединительных шлангах у дешевых смесителях сделаны из силумина и отваливаются резко и как назло, когда тебя дома нет.
А шланги я со старого крана оставил :)
Шланги с нового к трубам не подходили

Недёшево :(
Выбирать особо не приходится. Те же Sachs, только с наклейкой Мицубиси - по 1000 грн.

Асбест с графитом по цене платины...
Китайцы совсем ****улись.

Обновки созрели: на 160 уже не очень четко поворачиваю на Веснина :rolleyes:
attachment.webp

Вот как пишут "Амортизатор газовый" беги от туда!
Амортизатор не может быть не газовым!

:D здарова Димон:пиво:

а еще паставил распорку:клас:
правда пришлось паебаца и перенести газавый редуктор и колокол сигнашки))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет Санек.
Поздравляю с обновками:пиво: Машина должна ехать в Крым отдыхать! Без напряга ;)
Кстати, а че за ссыль в конце на "дом 2"?

Асбест с графитом по цене платины...
Китайцы совсем ****улись.

Вот как пишут "Амортизатор газовый" беги от туда!
Амортизатор не может быть не газовым!

Куда бежать? Я бы с радостью, но не знаю куда.
Я ж не олигарх и не против сэкономить, но вариантов нет.

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

Хотел купить мокасины, зашел в свой любимый киоск где уже несколько лет беру обувь (напр кроссовки за 150 грн), а те что мне понравились за 190 грн только 41 размер для рахитов. Ну не засада ли? Что делать не знаю.

Хотел купить мокасины, зашел в свой любимый киоск где уже несколько лет беру обувь (напр кроссовки за 150 грн), а те что мне понравились за 190 грн только 41 размер для рахитов. Ну не засада ли? Что делать не знаю.

В Интертоп зайди ;)

Займи 40грн и обстриги ногти.

Сёма, ты что то нищебродствуеш или троллишь. Чет я не понимаю

Думаешь каторый год сидит на этом ? :D

а чем отличается 41-й для рахитов от 41 не для рахитов?

Пота му что от 43 и выше для взрослых мужиков :yahoo:
А то что ниже... мелюзга :D

Привет Санек.
Поздравляю с обновками:пиво: Машина должна ехать в Крым отдыхать! Без напряга ;)
Кстати, а че за ссыль в конце на "дом 2"?

привет Димон! Пасиба) шото меня затянуло в таз бапки вваливать:D до моря паменяю еще зад. стойки и резину и хватит наверна:D а то таз уже золотой выкатываецца:D а после моря продолжим совершенствоваца - буит чиповка, задний стабилизатор, оптика, антикор. Затем перейду к кузофщине. Кароче есть еще с чем поиграца и это мне нравица:клас:
Как я рад - терь у меня игрушка и рабочий инструмент в одном литце :клас::love::

Сеня не пазорься - нормальные кроссы стоят минимум от 500-а гришек примерно. 150 это абибасы которые жэньок носит с юношества еще. Но тыж не нищий, епт:незнаю:

Дим, я понимаю, что маленькая нога может быть только у карлика;)

ТА лан. У моего одногрупника, ему сейчас 43 года и сейчас 38 размер :D
Может не намного меньше меня :yahoo:

- если нет гидрача особенно:клас: самая ахуенная железяка:клас: ставицца несложно кстати

Поподробней на десятос кинь с лс :пиво:

Назад
Зверху Знизу