Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Промывочное масло - ****о -маркетинговый ход не более. это мнение мое товарища который уже 15 лет движки делает от тяжелых грузовиков, бусов, легковушей заканчивая своим мопедом )
+100500.

чего не:
LOGO.gif

А потемнело т.к. хорошие промывочные свойства масла!
Мне спецы так же сказали: больше сажи в масле - меньше в двигателе.
И ярлычок прямо на шланг прикрепили с цифрами, при которых надо задуматься о следующей замене...Надо будет спросить - это они всем делают или заподозрили у меня склероз?

Промывочное масло - ****о -маркетинговый ход не более. это мнение мое товарища который уже 15 лет движки делает от тяжелых грузовиков, бусов, легковушей заканчивая своим мопедом )

Я не юзал промывочное масло.
Я залили ликви моли 300 грамм. 10 минут горячий движок поработал я его слил.
Так же по рекомендации человека который более 30 лет занимался ремонтом авто разных производителей.

Мне спецы так же сказали: больше сажи в масле - меньше в двигателе.

Это правильно.
Но когда покупаешь машину в которой за день до продажи заменили масло, открываешь коробку воздухана а он там чернее ночи - то как то не охота ездить на том что там залито ;) Так как 1000% что там дешман и маслофильтр не меняный.

А лить мое масло не зная какое там без промывки рискованно.

Вот когда поставишь себе ГБО, тогда поймешь что такое 5 тысяч и еще не потемнело. А так льешь всякую дрянь, кстати тысяча км это еще неплохо.

Я рад за тебя.
Счастья тебе, любви и побольше денег! :пиво:

2hheDG8t3YI.jpg

Но когда покупаешь машину в которой за день до продажи заменили масло, открываешь коробку воздухана а он там чернее ночи
И тебя ничего не насторожило???:confused:

Купил б/у машину: поменяй ***кости и ремни.(как правило...) особенно у перекупов.

Но когда покупаешь машину в которой за день до продажи заменили масло, открываешь коробку воздухана а он там чернее ночи - то как то не охота ездить на том что там залито ;) Так как 1000% что там дешман и маслофильтр не меняный.
Не, я ни коим образом не подвергаю сомнению Ваши действия.
Я просто была удивлена, что после смены масло очень быстро поменяло цвет с "рафинированной Олейны" на "домашнее душистое салатное". Мне и объяснили.

И тебя ничего не насторожило???:confused:

Купил б/у машину: поменяй ***кости и ремни.(как правило...) особенно у перекупов.

нет, я знал что покупаю :)
Вот и меняю.
Хотел сначала поменять все, потом решил таки поездить, тут посмотрел на масло и решил таки менять.
Ремень смотрел - да меняли. Свежий стоит.
Ролики - хз. Не видно.
Буду менять задние шланги тормозные, залью тормозуху новенькую бошевскую.

Останется только фильтр салонный. Но его закажу и тож поменяю на днях.

Вот и меняю.
Хотел сначала поменять все, потом решил таки поездить, тут посмотрел на масло и решил таки менять.
Ролики - хз. Не видно.

Я думаю надо сперва ремень и ролики снять и выкинуть, и поставить новые. А салонный фильтр немного подождет.

Ремень новый.
Ролик ХЗ. Но лезть буду тогда когда он зашумит.

Вот и меняю.
Ролики - хз. Не видно.

2020 год. Все уже давно по три раза поменяли машины а хруй все по кругу в вольве меняет и никак не угомонится.

Обьехал город на велике по окружной:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заехал на ЛОСК, купил новые лампочки в дальний, поставил, красота...

Останнє редагування:
2020 год. Все уже давно по три раза поменяли машины а хруй все по кругу в вольве меняет и никак не угомонится.

не. он в ней все поменяет и продаст. как с маздой. альтруист этакий :D

ЗЫ. прочитал свежую шутку, захотел поделиться. ржачная, кто поймет

Шарите направила в чешское СИЗО свои рекламные буклеты? (с)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу