+100500.Промывочное масло - ****о -маркетинговый ход не более. это мнение мое товарища который уже 15 лет движки делает от тяжелых грузовиков, бусов, легковушей заканчивая своим мопедом )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500.Промывочное масло - ****о -маркетинговый ход не более. это мнение мое товарища который уже 15 лет движки делает от тяжелых грузовиков, бусов, легковушей заканчивая своим мопедом )
Не, на форде. Попал на 6 грн за пыльник + работа, за полгода. А таврия уже 3 неделю без ремонтов продержалась, боюсь вслух обсуждать.на таврии?![]()
Не, на форде. Попал на 6 грн за пыльник + работа, за полгода. А таврия уже 3 неделю без ремонтов продержалась, боюсь вслух обсуждать.![]()
боюсь вслух обсуждать.![]()
Ща возьму пивка и поеду фары новые ставить. Няшки с допсветом родные, муха не сидела.сплюнь. у меня тока за все время РХХ.
Мне спецы так же сказали: больше сажи в масле - меньше в двигателе.А потемнело т.к. хорошие промывочные свойства масла!
Думаю всемНадо будет спросить - это они всем делают или заподозрили у меня склероз?
Промывочное масло - ****о -маркетинговый ход не более. это мнение мое товарища который уже 15 лет движки делает от тяжелых грузовиков, бусов, легковушей заканчивая своим мопедом )
Мне спецы так же сказали: больше сажи в масле - меньше в двигателе.
Вот когда поставишь себе ГБО, тогда поймешь что такое 5 тысяч и еще не потемнело. А так льешь всякую дрянь, кстати тысяча км это еще неплохо.
И тебя ничего не насторожило???Но когда покупаешь машину в которой за день до продажи заменили масло, открываешь коробку воздухана а он там чернее ночи
Не, я ни коим образом не подвергаю сомнению Ваши действия.Но когда покупаешь машину в которой за день до продажи заменили масло, открываешь коробку воздухана а он там чернее ночи - то как то не охота ездить на том что там залитоТак как 1000% что там дешман и маслофильтр не меняный.
И тебя ничего не насторожило???
Купил б/у машину: поменяй ***кости и ремни.(как правило...) особенно у перекупов.
Я думаю надо сперва ремень и ролики снять и выкинуть, и поставить новые. А салонный фильтр немного подождет.нет, я знал что покупаю
Вот и меняю.
Хотел сначала поменять все, потом решил таки поездить, тут посмотрел на масло и решил таки менять.
Ремень смотрел - да меняли. Свежий стоит.
Ролики - хз. Не видно.
Буду менять задние шланги тормозные, залью тормозуху новенькую бошевскую.
Останется только фильтр салонный. Но его закажу и тож поменяю на днях.
нет, я знал что покупаю
Вот и меняю.
Хотел сначала поменять все, потом решил таки поездить, тут посмотрел на масло и решил таки менять.
Ремень смотрел - да меняли. Свежий стоит.
Ролики - хз. Не видно.
Буду менять задние шланги тормозные, залью тормозуху новенькую бошевскую.
Останется только фильтр салонный. Но его закажу и тож поменяю на днях.
хренасссе ты дал..Обьехал город на велике по окружной:
2020 год. Все уже давно по три раза поменяли машины а хруй все по кругу в вольве меняет и никак не угомонится.
не. он в ней все поменяет и продаст. как с маздой. альтруист этакий![]()