Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Забрал сегодня новые задние Led фонари.:клас:
i-6775.jpg

i-6047.jpg

колхозить на лехус будешь?
:D:D:D

Из обновок - сняли гипс, какое же это счастье ходить на двух ногах

оценила новые асферические зеркала, поездила уже немного, мега довольна, слепая зона отсутствует полностью, видно классно, считаю что это одно из лучших тюнинХ приобретений за последнее время.

обновился у коти на районе рыбкай к пиву. спасиба за точку :клас: :ги:

Прийдя в гораж после недельного прогула, обнаружил почти в ноль убитый аккум. Надоело с ним возиться (хотел до осени дотянуть), обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставил аккум - заверещала "тетка" :"Поменяй масло!!!, Поменяй воздушный фильтр!!!"
Поменял масло, поменял фильтр салона...
Ставил машину в гараж - обнаружил, че слетел брелок сигнализации. Пришлось еще повозиться, прошить брелок.
Вобщем, обновок мешок.

А, хотел обновиться картой зарплатной, пришел в банк - узнал, че я потерял паспорт:eek: Накатал заяву, че мол не терял нихера, картой к среде обновлюсь

Это где еще снег не растаял?
Какой ты непонятливый. На нижней фотке какой-то бюргер похвастался своими стопами. Приехал в Харьков, зашел в кабачок перекусить и
Забрал сегодня новые задние Led фонари.
ну не то шоб новые, но почти

та хочу посмотреть стопаки видны или так как у меня было:ги:

Ну может еще и ничё булут... Интересно шо за бренд?

Вот у Аудюх новых стопаки *****тые:клас: Даже в солнечную погоду четко видно.

видел калину с led типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде днем норм, думаю на верку норм делают

Да не, все Ок:клас:
Все видно. Это мы сразу проверили)))

Производитель Depo.

Заказал с германии, цена 200евро.;)

О, круто!:клас: Повороты тоже лэд? С допнагрузкой?

Лед только габариты и стопы. Все остальное на лампочках.

можно считать обновка, страховая дала бабло на покраску двери и замены молдинга, будь проклят тот до...еб который не умеет парковаться

я так скажу - такой тюнинх бесцельный ваще. тачка нормальна, зачем ее колхозить? лучше бабки отложить на хорошие расходники

А где колхоз? Нормальные заводские фонари. Таких пол МСК ездят. Я же не брызговики спарко прикрутил и ли светодиодную ленту в родные засунул:D
Расходники и так все оригинал покупаю, спасибо))) Вот только решил на колодках сэкономить и купит TRV. Вот блин ****о. С 200 в пол тормозить нельзя, так как после 150 уже начинают гореть и тормозов нет :(

15793052m.jpg

442-1927PXBE-CR_inst.webp

img0806rx.jpg

Где тут колхоз?
Кстати на последней фотке спойлер над стеклом. Это воще очень редкая и дорогая хрень. Сейчас за б.у. такой 3000грн хотят. А сколько новый оригинал стоит воще боюсь спрашивать, так как их уже сняли с производства и контора которая делала их для Опеля уже закрылась...

ну, вообще считаются весьма хорошими колодками,
правда, не уверен, что:

это их рабочий режим. :D

Я тоже думал что хорошие. На профильных форумах говорят что лучше любых брембо и тому подобного, но хуже оригинала. Но что они настолько хуже оригинала я не думал!:eek:
В городе к ним претензий нет, учитывая мою манеру езды. А вот на трассе при оттормажевани с 200 они реально начинают гореть и вонять :(
Надо брать EBC :yahoo::клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу