Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О, спасибо! Это и есть самый нормальный пляж наверное?
Как там дороги?

ну мне этот больше всех понравился. В этом году еще не был, в прошлом напрягали грузовики ворующие песок :D. Дороги по асфальту обычные, харьковские. От асфальта там совсем немного ехать

ну мне этот больше всех понравился. В этом году еще не был, в прошлом напрягали грузовики ворующие песок :D. Дороги по асфальту обычные, харьковские. От асфальта там совсем немного ехать

Спасибо за инфу:клас: Ну дорогами нас не удивить)

А народу там в выходные много бывает?

Кто был на кварцевых карьерах с ******* водой под Новой Водолагой? Ткните пальцем на гуглокарте куда именно и с какой стороны надо заезжать чтоб попасть на хороший пляж и чтоб нормально проехать, а то говорят там есть и хорошие места и не очень...
Вот эти карьеры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в главном есть тема, что с 17 кажись карьер будет закрыт для посещения, и будет охрана...

Кто был на кварцевых карьерах с ******* водой под Новой Водолагой? Ткните пальцем на гуглокарте куда именно и с какой стороны надо заезжать чтоб попасть на хороший пляж и чтоб нормально проехать, а то говорят там есть и хорошие места и не очень...
Вот эти карьеры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будь осторожен. Моего знакомого там машину по тихому сняли-поставили сигналку и вытянули дохрена ценного пока он плескался.

Епт. Т.е. в эти выходные еще можно успеть?
че-то не нахожу в какой теме... вроде из-за того что там народу много тонет хотят прикрыть доступ населению, так как это частная собственность и гемор новому хозяину не нужен. а как на самом деле х.з. все выше сказанное вычитал в главном, но не могу вспомнить в какой теме... может про платный вьезд на безлюд... так что правда, аль нет х.з.

купил вентилятор в вытяжку

пачинил кател Вайлант
выдавало ошибку Ф.28 - ошибка розжига, нету горячей воды.
пазванил в батискаф: ТО - 375 грн., поиск неисправностей - 150 грн.

Поиск неисправности в гугле: 0 грн.
Разборка котла, пылесосенье горелки, сборка котла - 1 чашка кофе.
:ги:
Чистый выхлоп: 500 грн.

А в чем кайф? Херачить туда 50км, на безлюд меньше, еще и вещи воруют... там что вода очень чистая?
Интересно новое место повидать. Это всегда новые впечатления, тем более 50 км - вобще понт.
а в чем сила этого песка, не кроме халявности, естессно? :)
Че ты такой нудный?)

в чем сила этого песка, не кроме халявности, естессно?
Белый, красивый, я себе в аквариум набирал.

Да просто там место красивое, говорят (тоже все собираюсь поехать, посмотреть)
Песок красивый, вода да, место гавно.

Да просто там место красивое, говорят (тоже все собираюсь поехать, посмотреть)

original.webp

z0.webp

OL176775.webp

37983415.jpg

l_d048ad58.jpg

Классно. СтОит съездить.

обновился саморезом в колесе. уже вчера вылечил...

это блядская дорога на Купянск мстит. хотя полатали впринципе уже неплохо

Назад
Зверху Знизу