О, спасибо! Это и есть самый нормальный пляж наверное?
Как там дороги?
ну мне этот больше всех понравился. В этом году еще не был, в прошлом напрягали грузовики ворующие песок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо! Это и есть самый нормальный пляж наверное?
Как там дороги?
ну мне этот больше всех понравился. В этом году еще не был, в прошлом напрягали грузовики ворующие песок. Дороги по асфальту обычные, харьковские. От асфальта там совсем немного ехать
Кто был на кварцевых карьерах с ******* водой под Новой Водолагой? Ткните пальцем на гуглокарте куда именно и с какой стороны надо заезжать чтоб попасть на хороший пляж и чтоб нормально проехать, а то говорят там есть и хорошие места и не очень...
Вот эти карьеры:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за инфуНу дорогами нас не удивить)
А народу там в выходные много бывает?
в главном есть тема, что с 17 кажись карьер будет закрыт для посещения, и будет охрана...
Кто был на кварцевых карьерах с ******* водой под Новой Водолагой? Ткните пальцем на гуглокарте куда именно и с какой стороны надо заезжать чтоб попасть на хороший пляж и чтоб нормально проехать, а то говорят там есть и хорошие места и не очень...
Вот эти карьеры:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
че-то не нахожу в какой теме... вроде из-за того что там народу много тонет хотят прикрыть доступ населению, так как это частная собственность и гемор новому хозяину не нужен. а как на самом деле х.з. все выше сказанное вычитал в главном, но не могу вспомнить в какой теме... может про платный вьезд на безлюд... так что правда, аль нет х.з.Епт. Т.е. в эти выходные еще можно успеть?
там халявный кварцевый песоктам что вода очень чистая?
Интересно новое место повидать. Это всегда новые впечатления, тем более 50 км - вобще понт.А в чем кайф? Херачить туда 50км, на безлюд меньше, еще и вещи воруют... там что вода очень чистая?
Че ты такой нудный?)а в чем сила этого песка, не кроме халявности, естессно?![]()
Да просто там место красивое, говорят (тоже все собираюсь поехать, посмотреть)а в чем сила этого песка, не кроме халявности, естессно?
Белый, красивый, я себе в аквариум набирал.в чем сила этого песка, не кроме халявности, естессно?
Песок красивый, вода да, место гавно.Да просто там место красивое, говорят (тоже все собираюсь поехать, посмотреть)
Да просто там место красивое, говорят (тоже все собираюсь поехать, посмотреть)
если поедешь, может спросишь у кого по поводу его закрытия...Классно. СтОит съездить.
обновился саморезом в колесе. уже вчера вылечил...