Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подписку оформил
последний раз видел на Гер.Труда.ЗЫ. никто не в курсе - де продаются болванки миниСД? мелкие такие, 8см в диаметре
та то ясно, хотелось бы поближе к кокосовому.
кстати, а куда бы выложить 100метров видео и дать ссылку адресату, чтобы это кино там пару месяцев полежало? файлопомойку бы какуюнить, тока окромя ютуба. важно, шоб тупой мог скачать и посмотреть.
у меня половина видео так залочена, я в курсе. просто надо еще и 4 фотки приклеить, думал все архивом сделать
кокосовому?? Лесдер, шоле?та то ясно, хотелось бы поближе к кокосовому.![]()
кстати, а куда бы выложить 100метров видео и дать ссылку адресату, чтобы это кино там пару месяцев полежало? файлопомойку бы какуюнить, тока окромя ютуба. важно, шоб тупой мог скачать и посмотреть.
Решил заказать и поставить себе каркасные шторки на заднюю дверь и задние боковые. Тонировку делать чего-то не хотелось (мне и без нее нормально, комплексов нету и т.д). В общем решил поэкспериментировать.
Так на авторынках, наверное, если это то, о чем я подумал - каркас из проволоки, обтянутый тканью.круто, а где такие взял? на многие машины есть?
Делай теперь выкидной ключ.всем обновка обновка
круто, а где такие взял? на многие машины есть?
О, как все сложно. Я думал простая херня на присоскеЗаказывал в Киеве (). Получилось не сильно дешево конечно. Я не знаю сколько стоит сейчас тонировка, но наверное раза в 1.5 дороже, чем тонировка качественной пленкой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они делаются под конкретную машину под заказ, чтобы полностью повторить окно и нормально вставились т.к. они никак не крепятся (кроме заднего), а просто вставляются в проем и могут быть сняты в любое время (например зимой чтобы потеплее было).
О, как все сложно. Я думал простая херня на присоске.
Заказывал в Киеве (). Получилось не сильно дешево конечно. Я не знаю сколько стоит сейчас тонировка, но наверное раза в 1.5 дороже, чем тонировка качественной пленкой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они делаются под конкретную машину под заказ, чтобы полностью повторить окно и нормально вставились т.к. они никак не крепятся (кроме заднего), а просто вставляются в проем и могут быть сняты в любое время (например зимой чтобы потеплее было).
ЗЫ. Может есть и на рынках под ходовые модели, но на рынках не смотрел, т.к. не ездил даже туда - без надобности.
всем обновка обновка
![]()
Ух, посмотрел ценыЛучше атермалкой "затонируюсь"
ещё один расходник?
Мой тоже на подходе, но я уже заказал заготовку...