Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Возможно имелась ввиду подписка на канал в в ютьюбе "Васек и его металлические приключения" ?

та то ясно, хотелось бы поближе к кокосовому.:D
кстати, а куда бы выложить 100метров видео и дать ссылку адресату, чтобы это кино там пару месяцев полежало? файлопомойку бы какуюнить, тока окромя ютуба. важно, шоб тупой мог скачать и посмотреть.

а чем ютюб не нравится? просто в настройках приватности выбираешь что бы мог посмотреть чел тока имею прямую ссылку и все.

та то ясно, хотелось бы поближе к кокосовому.:D
кокосовому?? Лесдер, шоле?
кстати, а куда бы выложить 100метров видео и дать ссылку адресату, чтобы это кино там пару месяцев полежало? файлопомойку бы какуюнить, тока окромя ютуба. важно, шоб тупой мог скачать и посмотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: koty
Кстати, наконец-то сфоткал обновку. Т.к. был в воскресенье в гостях и заодно помыл машину (то, что после этого великого колдовства неожиданно пошла нереальная гроза это мы опустими :) )

Решил заказать и поставить себе каркасные шторки на заднюю дверь и задние боковые. Тонировку делать чего-то не хотелось (мне и без нее нормально, комплексов нету и т.д :) ). В общем решил поэкспериментировать.

Вкладення

• IMG_20130609_100312_1.webp
    IMG_20130609_100312_1.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_20130609_100632_1.webp
    IMG_20130609_100632_1.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_20130609_100645_1.webp
    IMG_20130609_100645_1.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_20130609_103130_1.webp
    IMG_20130609_103130_1.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_20130609_103311_1.webp
    IMG_20130609_103311_1.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_20130609_143738_1.webp
    IMG_20130609_143738_1.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 119
Решил заказать и поставить себе каркасные шторки на заднюю дверь и задние боковые. Тонировку делать чего-то не хотелось (мне и без нее нормально, комплексов нету и т.д :) ). В общем решил поэкспериментировать.

круто, а где такие взял? на многие машины есть?

всем обновка обновка:D
eb0b706fa3.jpg

Так на авторынках, наверное, если это то, о чем я подумал - каркас из проволоки, обтянутый тканью.
всем обновка обновка
Делай теперь выкидной ключ.

Заказывал в Киеве (
). Получилось не сильно дешево конечно. Я не знаю сколько стоит сейчас тонировка, но наверное раза в 1.5 дороже, чем тонировка качественной пленкой.

Они делаются под конкретную машину под заказ, чтобы полностью повторить окно и нормально вставились т.к. они никак не крепятся (кроме заднего), а просто вставляются в проем и могут быть сняты в любое время (например зимой чтобы потеплее было).

ЗЫ. Может есть и на рынках под ходовые модели, но на рынках не смотрел, т.к. не ездил даже туда - без надобности.

Заказывал в Киеве (
). Получилось не сильно дешево конечно. Я не знаю сколько стоит сейчас тонировка, но наверное раза в 1.5 дороже, чем тонировка качественной пленкой.

Они делаются под конкретную машину под заказ, чтобы полностью повторить окно и нормально вставились т.к. они никак не крепятся (кроме заднего), а просто вставляются в проем и могут быть сняты в любое время (например зимой чтобы потеплее было).
О, как все сложно. Я думал простая херня на присоске:ги:.

О, как все сложно. Я думал простая херня на присоске:ги:.

Не, от тех квадратиков/прямоугольников на присоске, после которых треть окна все равно не закрывается меня коробит в эстетическом плане :) Да и по фоткам видно что они никак к стеклу не крепятся, что позволяет спокойно октрывать окно (шторка при этом оставется стоять).

Заказывал в Киеве (

ЗЫ. Может есть и на рынках под ходовые модели, но на рынках не смотрел, т.к. не ездил даже туда - без надобности.

Ух, посмотрел цены :rolleyes: Лучше атермалкой "затонируюсь"

Назад
Зверху Знизу