Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Минеральная вата для шумоизоляции - это что-то новое. Ты смотри, в этом плане ахериста скоро переплюнешь - по части отделки жилища :іржач:

Привет приплыли, мистер все знаю на практике :D
Учи матчасть, а то скоро анархиста переплюнешь :)
Хотя фраза Вовы про звукоизоляцию улыбнула :) Так как походу ничего кроме мин ваты для звукоизоляции там нет и толку от нее в этом плане ноль целых.

З.Ы. А чем по твоему шумоизоляцию аудиобоксов для звукозаписи делают?

блеа, точно! Где же лугал?? он знает все и обо всем, надо срочно звать лугала.

Чей тебе надо отроче? Научит звукоизоляцию ставить? :D
Скажу, что надо начинать с плавающей стяжки.

УПД - нашел фотки Вовы. Каркас по стенам проложен достаточно грамотно с точки зрения шумоизоляции, но судя по потолку, это случайность.

Всесторонне развитые эксперты широкого профиля:ги:

А то :ги:
Ну вообще утепление изнутри - не сильно хорошее решение.

Чего? :іржач::іржач: У ахериста вон как ******* сделано изнутри, с пенопластом и обоями, не то что вова!

Привет приплыли, мистер все знаю на практике :D
Учи матчасть, а то скоро анархиста переплюнешь :)
Хотя фраза Вовы про звукоизоляцию улыбнула :) Так как походу ничего кроме мин ваты для звукоизоляции там нет и толку от нее в этом плане ноль целых.

З.Ы. А чем по твоему шумоизоляцию аудиобоксов для звукозаписи делают?

Чей тебе надо отроче? Научит звукоизоляцию ставить? :D
Скажу, что надо начинать с плавающей стяжки.

УПД - нашел фотки Вовы. Каркас по стенам проложен достаточно грамотно с точки зрения шумоизоляции, но судя по потолку, это случайность.

Ты вообще обрати внимание что у него за вата там :) Самая дешевая судя по толщине. А надо 5см было юзать. И до ваты клеенку проложить. А после ваты еще слой паробарьера.
А так все до пизды.

Пока все с умным видом будут вычислять интеграл росы и теплопроводность минеральной ваты на балконе БВ, он в своей характерной манере (собаки лают - караван идет) будет попивать пивко на уже сделанном балконе. И даже когда оно все замерзнет, облущится и разлезется, как и предсказывают докладчики, он сильно не опечалится, обдерет все и замастырит по новой. И не факт, что с учетом полезных советов знатоков...

Пока все с умным видом будут вычислять интеграл росы и теплопроводность минеральной ваты на балконе БВ, он в своей характерной манере (собаки лают - караван идет) будет попивать пивко на уже сделанном балконе. И даже когда оно все замерзнет, облущится и разлезется, как и предсказывают докладчики, он сильно не опечалится, обдерет все и замастырит по новой. И не факт, что с учетом полезных советов знатоков...

Особенно после того как он сказал что у него эта ***ня уже второй год не заканчивается. Это клиника, таких людей надо в деревню к хрую на выселки, чтоб постоянно дома что-то пидорасить круглый год :іржач:

Купил две люстры и одно бра в Эпицентре. Хватит на даче лампочкам Ильича висеть. :)

потому, что там нету красненьких и розовеньких:trollface:

:іржач::іржач::іржач::клас:

...парой сам охреневаешь... далеко не в три раза... :):пиво:

p.s. хотя там тоже по цене могут врубить... но для этого есть конкуренция... и брать у первого не следует...

5147cb28c425b0e8acb32f3691163dec.jpg

Если бы я увидел свою машину в таком виде, у меня бы случился инфаркт.
а если бы до... не дошло бы и до мойки :D
Я тож как то порывался,но чёто ачкую:D
я всех всегда отговариваю, это опасно :)
Если бы ты увидел её до мойки, у тебя бы еще и инсульт с поносом приключились бы :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38964949&postcount=141
вот именно :D
только из-за этого и мыл.
даже в свечных колодцах грязь...

кстати пока что из последствий мойки только колокол сигналки (крякает, а не пищит) и что-то с холостыми, но то скорее всего концевик ХХ добил водой и возможно ВВ-часть подмокла.

Назад
Зверху Знизу