Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сегодня балконы заебашил утеплителем. завтра буду зашивать вагонкой
Не забудь паробарьер и еще какой то там гидроветро барьер пленку! иначе вата наберет воды и тупо зимой не будет утеплять, уже испытал на своей шкуре!

не бздо, семен. я все герметиком и пеной позаливал сегодняшний дождик выдержало по крайней мере
Похуй твоя пена и герметик, потом увидишь что я был прав но будет уже поздно. Там дело в точке росы или что то такое, какие то строительные штучки.

здаров кумэ :пиво:

не. не мой.это какой-то кусок говна. мой был свежее.92 год+ газ+ не такое колхозное музло+другие диски и самое главное у меня был б/к :курю: а в этом его нет :D
PHP:

Понял,извините:rolleyes::D:пиво:

Точно такой?

не новее?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

480.jpg
PHP:

Наверно таки новее:rolleyes:Я слюнку глотнул и поехал дальше:D

О, прикольно, сколько такой в Харькове стОит интересно...
PHP:

х.з.думаю невьебенно дорого:rolleyes::D:пиво:

Сань, а ты ролик менял? или только помпу?
ролики не менял. тока ремни и помпу. ролики в идеале. впрочем как и ремни. ну уж шоб перестраховаться менял ремни на новые.

***ть реально двиг как тракторный работает. на малых оборотах дергаеца. на ХХ его подколбасивает, аж слышно в салон. немогло ж погнуть клапана? цилинндры все работают, не торит. прет вроде тоже неплохо, но чуть туповата как по мне.

Тебе можно, в твоем возрасте все равно уже от этого хозяйства никакой пользы - отморозишь, не страшно.

Может он простату тренирует. А бв8 это уже ни к чему - можно и утеплить балкон.

*****ц, вы тут про простаты, про фаллоимитаторы... :рл:

***ть реально двиг как тракторный работает. на малых оборотах дергаеца. на ХХ его подколбасивает, аж слышно в салон. немогло ж погнуть клапана? цилинндры все работают, не торит. прет вроде тоже неплохо, но чуть туповата как по мне.

хотя по признакам похоже что троит. А у тебя там хоть 4ре горшка? А то есть октавии фабии у которых с завода троит :D

Останнє редагування:
не будет. я ж не собираюсь дверь на балкон держать открытой всю зиму. то больше с целью шумоизоляции сделано (ибо живу около шумного перекрестка) а по поводу отопления - топят зимой ахуенно, что приходится батареи прикручивать

Под вагонку, степлером, на направляющий брус прибей пароборьер!!!
Делов пол часа а толк есть...
Паробарьер на метраж на любом рынке продается... Ну влом на рынок тащится - просто ПЭ пленку прибей (тепличную в рулонах... может кусок завалялся...)... (функция и свойство то же в принципе...)

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

Под вагонку, степлером, на направляющий брус прибей пароборьер!!!
Делов пол часа а толк есть...
Паробарьер на метраж на любом рынке продается... Ну влом на рынок тащится - просто ПЭ пленку прибей (тепличную в рулонах... может кусок завалялся...)... (функция и свойство то же в принципе...)

Вот! Вова не веришь мне тихому застенчивому интеллигенту, так поверь простым советским гражданам рабочим и крестьянам!

не будет. я ж не собираюсь дверь на балкон держать открытой всю зиму. то больше с целью шумоизоляции сделано (ибо живу около шумного перекрестка) а по поводу отопления - топят зимой ахуенно, что приходится батареи прикручивать

Минеральная вата для шумоизоляции - это что-то новое. Ты смотри, в этом плане ахериста скоро переплюнешь - по части отделки жилища :іржач:

Ты тоже считаешь что то что городит бв на балконе имеет право на жизнь и герметик с пеной - збс помогают от мороза? :)

ХЗ, я честно говоря не шарю именно в этом вопросе. Я помню как Анарх утеплял пенопластом изнутри - ото ор был:D

Назад
Зверху Знизу