Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
снять с учета не самому касарь грн. как тебе??
PHP:

Та ахуели!
В прошлом году біло шото до 500грн.

Иногороднее авто с ускорителями полное оформление час полтора !
PHP:

На верталёте?:D

снять с учета не самому касарь грн. как тебе??.

Сань, то тебе ламерку рассказали.
Если мне не когда, человек делает за 200 гр.
Чужим-моим за 400.
Месяц назад 8 машин заганял с нимал с фирмы на другие перебрасывали.
И это за день!

Сань, то тебе ламерку рассказали.
Если мне не когда, человек делает за 200 гр.
Чужим-моим за 400.
Месяц назад 8 машин заганял с нимал с фирмы на другие перебрасывали.
И это за день!

Так там прям рядом контора есть,300 грн цена вопроса,время до 1 часа где-то,но попали так шо в Киеве база уже была закрыта,выписали какую-то бумажку что без номеров можно ездить :D Прикольно было,на следующий день приехали забрали номера уехали :rolleyes:

Так там прям рядом контора есть,300 грн цена вопроса,время до 1 часа где-то,но попали так шо в Киеве база уже была закрыта,выписали какую-то бумажку что без номеров можно ездить :D Прикольно было,на следующий день приехали забрали номера уехали :rolleyes:

Просто не которые хотели сэкономить эти деньги и пропить.
Пропили, но по поездками в ГАИ потратили еще больше :D

Шо там автовокзал заминировали и еще шото?

Ну шо тут по обновкам?
Я прикупил пыльник ШРУСа (порвался зараза) и рулевой наконечник.

А еще заипался шото седня ппц... День какой-то дурной...

шо с корчем что ты на метро ездиш?:)

Что то случилось?

На метро не езжу, читал в новостях и троллил глагне немного на эту тему :)

Говорят учения но я не верю так как на выездах с города стояли автоматчики и бронежилетчики без гайцов причем.

Уже полинул остатками абразива. Видно только на отблеск и то чучуть :клас:

Ну и что. А я на третьем курсе отбывая практику в НИИРИ (Государственное Космическое Агенство Украины), за месяц разработал антенну для наземной станции приема сигналов со спутника "Сич-1М". Только в отличие от того что ты рассказываешь, это таки правда.

еба, Вургер, у меня брат в том космическом агенстве работал, направили после ХИРЕ, типа отрабатывать деньги потраченые на его обучение
тоже что то там разрабатывал, спутникам траектории писал, при первой же возможности сбежал от туда
название громкое; Государственное Космическое Агенство Украины:увага::увага::увага:
а по сути херня

еба, Вургер, у меня брат в том космическом агенстве работал, направили после ХИРЕ, типа отрабатывать деньги потраченые на его обучение
тоже что то там разрабатывал, спутникам траектории писал, при первой же возможности сбежал от туда
название громкое; Государственное Космическое Агенство Украины:увага::увага::увага:
а по сути херня

Естественно что это херня, я это понял отрабатывая там практику. В то время там платили 180 грн в месяц, и это было ****** как мало. Вот я посмотрел на зачуханных молодых специалистов в засаленных свитерах, и после этого перековался в компьютерщики, и тут моя карьера пошла в гору. Единственное что мне там понравилось - это компот в столовой.

Назад
Зверху Знизу