Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
есть недознакомый, который аналогично говорил, нахъ мне то море, лучше эти бабки пробухать с шиком на безлюдовке! море он увидел в 19 лет :rolleyes:

В 19 эт еще нормально, тут к 40 некоторые моря не видели:D

3 в одном:клас:
А у вас есть что показать что вы за час и 5 минут можете исполнить ?;):пиво:

А нам и показывать ничего не нужно, у нас все хорошо.

На каких праздниках?:eek:

Троица в Вс была, Пн выходной по этому поводу был.

здрасти. в воскресенье праздник был большой церковный :D

дааа только мы вчера работали..

Троица в Вс была, Пн выходной по этому поводу был.

про Троицу знаю, но так как в Польше рабочий день - пришлось забыть о лишнем выходном

отдохнёшь 11 ноября

Кстате, тоже понедельник :ги:

гы, точно что)) когда у них праздники - у нас отдых хотя бы по тем делам, которые с ними ведем:клас:

ану, мне аж интересно:) драчил в школьном туалете и был пойман?:D по этой причине исключен из школы? или из института?:D
или шо еще может быть позорного в биографии?:)

обнимался с мальчиком в школьном туалете, дал в лицо девочке в институте.. :ги:

Это ты на унитазе тужься если несварение
У тебя есть чем померятся со мной
Бургер
У меня тоже есть дочка, байк брать не собираюсь так как это смерть в рассрочку и развлечение для молодящегося офисного планктона с кризисом среднего возраста, рисовать умею не хуже (а то и лучше тебя), пузо пока ходил в качалку было в кубиках, но правда это было несколько лет назад, щас конечно уже не буду фоткать. Ну а так чем можно померяться, да пожалуй тем что ты всего-навсего мелкий торгаш (хоть и талантливый), а я представитель научной элиты технической интеллигенции города Харькова.

Да юзал и нихрена не понял жду умку ((

блеать

открываешь расширенный режим
нажимаешь отэту кнопулю (стрелка зелёным цветом)
-929206895.jpg

заходишь на ютуб. выбираешь нужный ролик
нажимаешь "поделиться"
и вставляешь тока то, что я выделил синим цветом
-88693455.jpg

и всё

а ну пробуй

ану, мне аж интересно:) драчил в школьном туалете и был пойман?:D по этой причине исключен из школы? или из института?:D
или шо еще может быть позорного в биографии?:)

:попкорн: мне самому интересно

блять а я не понял. ктото шото вывалил, ктото на когото обиделся. я тоже хочу перечитаить перепеску. можно продублдировать сюда еще раз?:)

отправь слово SantaBarbara на короткий номер СМС 3020 и получи полную режиссерскую версию переписки.
Стоимость услуги 7 грн без ПДВ и ПФ.

, дал в лицо девочке в институте.. :ги:

Cumshoot это называется, да?

Хотя признаюсь. Есть за мной грешок.
На выпускном в 9м классе (была такая традиция тогда в 9м и 11м делать выпускные).
Был пойман физруком с сигаретой в руках. Причем сигарету просила девочка пронести. Сам я не курил ни до ни после, ни по сей день.

скрытая реклама онанизма:мораль:

Ващет реклама секса.

Назад
Зверху Знизу