Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Андрюха, реально перегибаешь...

60672770_1277234388_21.webp

:рл:

мужики, не стыдно???

мужики, не стыдно???
не, не стыдно.
История двухмесячной давности, в которой на Андрюху был тонкий намек :)
А не цитирование в паблике.

Причем, ни одна из двух сторон не в обиде на Андрея, а он почему-то зол на обе получается :)

нене, я написал что она не в моем вкусе :іржач:

я ж че-то не пишу что ты страшненький, а мои друзья потом это не вываливают на форум :іржач:

Я уже говорил что с друзьями парнями позволяю общаться более брутально и жеще чем в обществе девушке.
Поскольку мои слова из личной переписки приукрасили и вывалили в общий форум (что никто до этого никогда не делал, обычно люди понимают что такое мужской разговор "за пивом" и что такое общий чат, но тут был не тот случай) и поползли всякие сплетни, я решил показать исходник. Чтобы больше вопросов не возникало кто что о ком говорил.

да, кстати. Это первое цитирование в паблик. Но месть не Нейну, а очередное подтверждение пустозвонства.

нене, я написал что она не в моем вкусе :іржач:

я ж че-то не пишу что ты страшненький, а мои друзья потом это не вываливают на форум :іржач:

Если так считаешь то пиши, я на это не обижаюсь, я обладаю не модельной внешностью и фигурой и не комплексую по этому поводу.
По поводу друзей я не думал что мой товарищ вывалит это дословно без понимания в каком контексте это было сказано.

хотя, по большому счету, пусть я даже страшненькая, я не всем обязана нравится. у меня с самооценкой все ок. Просто лишний раз доказали кто есть кто. С переходом на личности и сливанием личных фоток. Нейн не показал фотки своей жены в паблик, как и Хрей, зато мою вывалил :іржач:

обычно люди понимают что такое мужской разговор "за пивом"
Андрюха, у меня в окружении таких разговоров даже под водку не бывает, не то что под пиво.
Я говорю про личные, интимные подробности...
Обсудить чью-то внешность/****** - возможно, но не более того.
А ты говоришь что можно обсуждать кто какого как ипал... не верю что это нормально у большинства, не верю.

Причем, ни одна из двух сторон не в обиде на Андрея, а он почему-то зол на обе получается :)

Анечка на меня в обиде :(

А мне не приятно было что ты не понимал границ. Что кому и как сказано.

Назад
Зверху Знизу