Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
святые шланги, никогда б не хотелось быть в твоей жизни. Чтоб еще из этого делать культ :рыгаю:

Рыгают быки когда Олимпус бьет! :увага:

А вообще то замечательно.
Если увидишь что я пощу эту гифку или ролик

2oQc6TxfRz8

То это не тебе а Женьку ;)

правильно говорить: святая ссанина :ги:

Я бы сказал что то типа "ебала жаба гадюку".

на самом деле мне не смешно. Людей, способных на подлость нежданчиком в моей жизни никогда не будет. И меня в их жизни быть не должно.

А какая подлость? Аня!
В чем ты увидел подлость, в том что на вопрос Вовки Нейна "что это за ТП" я ответил что ты не тупая и достаточно развитая и воспитанная девушка но совершенно не в моем вкуса - это подлость?
Ну прости конечно, но ты действительно не в моем вкусе! И я действительно считал тебя воспитанной и развитой девушкой.

Но обидчивая ппц :D Стоило раз высказаться в личной переписке что ты не в моем вкусе и я уже подлый враг :D

А еще ты говорила что не обижаешься а кнопули жмакаешь.
Говоришь что
юдей, способных на подлость нежданчиком в моей жизни никогда не будет.
в то же время огрызаешься на каждый через один мой пост ;)

Подумай!

А какая подлость? Аня!
В чем ты увидел подлость, в том что на вопрос Вовки Нейна "что это за ТП" я ответил что ты не тупая и достаточно развитая и воспитанная девушка но совершенно не в моем вкуса - это подлость?
Ну прости конечно, но ты действительно не в моем вкусе! И я действительно считал тебя воспитанной и развитой девушкой.

Но обидчивая ппц :D Стоило раз высказаться в личной переписке что ты не в моем вкусе и я уже подлый враг :D

А еще ты говорила что не обижаешься а кнопули жмакаешь.
Говоришь что в то же время огрызаешься на каждый через один мой пост ;)

Подумай!
объясняю на пальцах. ты не признался что это сделал ты. И не извинился что гадость пошла от тебя. Но зато нажаловался другу что я тебя гноблю. Это по-мужски?
то что ты считал - молодец. но то что ты меня не знал и так считал - это ваще молодец. Но то что ты поступил не по-мужски - это не молодец. я объяснила доступно?
я тебе не огрызаюсь. я просто пишу. То как ты жэто читаешь - твои фантазии. Не более.

по поводу жмакания кнопули. я предупреждала что буду жаловаться на эту гифку. Разместить ее в фа-фа это верх идиотизма. Кто б ее там не разместил, я б нажала кнопку. раз это был ты - значит перепало тебе. Извини.

гадость пошла от тебя. Но зато нажаловался другу что я тебя гноблю.

Погоди.
Давай определимся что ты понимаешь под словом "гадость". Какую именно гадость я про тебя сказал.

Насчет друга, да, мы парни можем с близкими друзьями даже обсуждать кто кого как **** :D Это не считается жаловаться - это попиздеть :D

Погоди.
Давай определимся что ты понимаешь под словом "гадость". Какую именно гадость я про тебя сказал.

Насчет друга, да, мы парни можем с близкими друзьями даже обсуждать кто кого как **** :D Это не считается жаловаться - это попиздеть :D

все ясно. на этом считаю диалог законченым.

Назад
Зверху Знизу