Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел)

А теперь посмотри на мою, на год, на состояние ;)

у тебя не было выбора, ведь покупка - воля случая, давай будем честными :)

ну а соната - она явно ощутимо быстрее вольво с 1.4, тем более я на ней ездил, ну разве что точных цифр не могу сказать :)

Я не спорю что Свинота едет лучше. Я заметил просто что человек громче всех кричащий о секундах сам ездил на мягко говоря не гоночных авто ;)

Воля случая. Ну как сказать.
Была сумма денег, было желание сменить авто.
Я просмотрел все что есть в Харькове в пределах моей суммы с критериями удовлетворяющими мои требования.

О Вольве даже не думал. Но она попала в список и я посмотрел на нее в жизни. Запала в душу. Посмотрел все (все три:D) которые были в Харькове. Оказалось что одна полностью мне подходит. Мотор - да, я бы хотел 2 литра, и хочу. Но не было. А какая либо другая машина не подходила просто. Либо по цене, либо по состоянию, либо по моим вкусовым предпочтениям.

оснащеность--что в ней есть кроме кондера и подушек??по ссылке в любой машине это есть,а в ауди климат 2х зонный,
надежность--задолбешся чинить свою вольву по сравнению с свежим лачиком или меганом
безопасность--тот же меган не сильно и отстал,а с учетом того что подушки уже срок службы исчерпали и есть такое понятие как старение металла то...смысл ты уловил)
стоимость содержания--в лач лей бензин и масло и меняй расходники
экстерьер--УГ по сравнению даже с лачем
интерьер--про ауди вообще молчу с ее кожей,електро седлами и эргономикой.Меган намного симпатичнее как снаружи так и внутри

В соседней теме я ответил.

Ребята. Спасибо еще раз за настроение и коротание времени.
За сим все. Я из этого обсуждения удаляюсь так как по пятому кругу говорить одно и то же я устал.

Это моя машина - мой выбор. Я счастлив. И вам желаю быть счастливыми и всегда получать от жизни желаемое!

Всем добра! :пиво:

Сегодня видел вживую таз пана Лесдера :rolleyes:

именно так рассуждают те, у кого машина быстрее 12с не разгоняется
+мильон)))
Омеги мне в городе хватает, в **** не плетусь. Но в пятницу вечером проехался на двухсотсильном ракэте. Небо и земля))))

вообще стремная ситуация.
Я вот хотел Ланоса сменить на что-то дизельное и пирожковое. После просмотра 3 увалов понял, что моя ласточка еще меня повозит года 3 уж точно :)

Сегодня видел вживую таз пана Лесдера
Де? Буш в абрикосовый рай ехать - можем стрелкануться кофея попить :)

• Це лайк!
Реакції: ua21
Икс-рей:рл: Много слов. Ну купил и купил, мега машина или не мега машина - нафига тут оправдываться и с кучей слов доказывать непонятно что:рл:

Я не спорю что Свинота едет лучше. Я заметил просто что человек громче всех кричащий о секундах сам ездил на мягко говоря не гоночных авто ;)
О, из Бирок в Валеры.
С перевирания характеристик перепрыгиваем на "сам *****".
Хотя слить Лесдеру, поддававшемуся на старте - это надо уметь :)

Это моя машина - мой выбор. Я счастлив.
Главное, не рассказывай о том, как лихо наебал судьбу.
Наебать то ты наебал, но не судьбу :D

Икс-рей:рл: Много слов. Ну купил и купил, мега машина или не мега машина - нафига тут оправдываться и с кучей слов доказывать непонятно что:рл:

та мне потрындеть охота.
сегодня день свободный почти.:D

Я вот хотел Ланоса сменить на что-то дизельное и пирожковое. После просмотра 3 увалов понял, что моя ласточка еще меня повозит года 3 уж точно :)

Де? Буш в абрикосовый рай ехать - можем стрелкануться кофея попить :)

я тебя сегодня выглядывала-выглядывала на Грековской :уратамкусокасфальтанаконец-то: и никто мне не фа-фа :дивитись:

• Це лайк!
Реакції: F350
живодер!свинки кушать каждый день хотят а не по выходным!

Назад
Зверху Знизу