Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ребята, вы сошли с ума все!
Человек решил купить, купил, доволен аки слон. Что еще надо? Даже телефон, с его экраном, карточками, памятью, 3Ж и проч. все равно выбираем нравится или не нравится, а это машина! Машина должна нравиться, от нее удовольствие надо получать! Что вызывает такое раздражение? Неужели тот факт, что Андрею нравится его выбор и он им не разочарован? Я понимаю, если бы в складчину авто покупали, и он купил...эээ...Черри КуКу...с ГБО...И все его заслуженно пилили бы всю жизнь за это...Но вроде сам заработал, сам выбрал, сам купил, сам возится. САМ ДОВОЛЕН. Что не так?

Зато у тебя экологически чистый вид транспорта. Электромобиль считай! :yahoo: ты круче

Андре, я верен марке Хюндай :увага:
8.jpg

Человек решил купить, купил, доволен аки слон. Что еще надо? Даже телефон, с его экраном, карточками, памятью, 3Ж и проч. все равно выбираем нравится или не нравится, а это машина! Машина должна нравиться, от нее удовольствие надо получать! Что вызывает такое раздражение? Неужели тот факт, что Андрею нравится его выбор и он им не разочарован? Я понимаю, если бы в складчину авто покупали, и он купил...эээ...Черри КуКу...с ГБО...И все его заслуженно пилили бы всю жизнь за это...Но вроде сам заработал, сам выбрал, сам купил, сам возится. САМ ДОВОЛЕН. Что не так?

Очень весомо и ценно. Все заткнулись, слушаем внимательно байки.

Та ты в том Хюндае ездил меньше чем я в Фаере :D
Да не, не меньше
Раз 5 или 7. Считай тыщи 3 километров.

Да и сам Кореец редко доезжает из пункта А в пункт Б.
Тьху-тьху, чуть ли не минута в минуту :)

А если учесть, что на другие поезда щас билеты за неделю-две не купишь, остается только Хюндай :)

Забыла похвастаться самой большой обновкой из последних: у меня на Тимуровцев положили асфальт!!! Народ ездит с выпученными глазами, потому как им (глазам) не верит.
Посмотрим, на сколько хватит...

Забыла похвастаться самой большой обновкой из последних: у меня на Тимуровцев положили асфальт!!!
На какой именно Тиумровцев?
Не на той ли, что от Ак. Павлова до Широнинцев? :)

того корейца уже тюнинганули вазовскими советскими запчастями от старых электричек, так шо нинада:увага:

20121221132558.jpg

Мазду продать легко. Вольву сложно.

Это думаю и было причиной. Все равно они эту вольву взяли так же как Сонату Вовкину. Просил вовка 11 отдал за 8 перекупам. Так было и тут скорее всего. Взяли ее за 6, 6.5. Переобули, почистили, обменяли на мазду.
Получили в итоге 5.5 + 2.8 = 8300
Отнимаем затраты в 6500 = 1800 с двух машин, что для этой ценовой категории и есть нормальный заработок перекупа.

Машинка серезных косяков не имеет. Что касается Мазды. Они конечно посмотрели на нее со всех сторон, проемы, под капотом и тп. Такие машины улетают мгновенно, очень многие их рассматривают как "первую иномарку".
По сему есть высокая вероятность что Мазду даже клиент а не перекуп купит не завозя на подъемник. По сему они были уверены что после Вольвы она улетит легко :)

Уверен ? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно Валера укусил.
А про косяки машины ты сможешь делать выводы не раньше, чем следующей весной. Может не все вылезло наружу еще.

Забыла похвастаться самой большой обновкой из последних: у меня на Тимуровцев положили асфальт!!! Народ ездит с выпученными глазами, потому как им (глазам) не верит.
Посмотрим, на сколько хватит...

жалко тимуровцев, хорошие ребята были.

все в порядке, это хф:)

Мне вот тоже не понятно желание обгадить все, что в поле зрения. И, как практик, я не вижу для чего это надо. Андрюха должен понять что его таз УГ и с постным видом сказать "окей" и пойти выкладывать объяву на сайты о продаже?.. Нравится человеку авто? Ну дай Бог пусть ездит и горя не знает.

Так а что все-таки Лесдер взял? Я не верю в ТАЗ...

Назад
Зверху Знизу