Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у тебя существует два мнения - твое и неправильное?
я конечно с папой еще вечером поговорю на эту тему, но сомнения меня преследуют что из-за замены ***кости тормоз меняет свою жесткость :rolleyes:

Дело не в не правильном мнении и моем.
Я просто не могу согласиться с мнением которое противоречит тому что я явно ощущаю.
Это то же самое что кто то тебя упрекнет что "у тебя существует два мнения - твое и неправильное? " в вопросе скажем что ты не девушка а юноша с Тбилиси родом. Ведь ты же не сможешь согласиться с этим мнением так как ты знаешь что это не так. А окружающие будут тебе доказывать и упрекать в твоей не объективности.

То же касается и "прогретых проводов на ламповом звуке". Кто то никак не может это услышать, а я в свою очередь не могу согласиться с тем что разницы нет когда я ее явно слышу и многократно убеждался что она есть на разных примерах.

Ведь кто то просто может этого не понимать или не уметь слушать\видеть.

Попробуй объяснить сантехнику с ЖЕКа что архив в архиве будет больше чем просто архив :D

Я просто не могу согласиться с мнением которое противоречит тому что я явно ощущаю.
тут какое дело... возьми в руку 1кг ваты (ну или брусок дерева легкого) и железный слиток.
ощущения будут разные, сам знаешь какие.
а реальность будет намекать на ошибочность твоих ощущений.
ты же будешь спорить до последнего, не воспринимая реалии :)

То же касается и "прогретых проводов на ламповом звуке". Кто то никак не может это услышать, а я в свою очередь не могу согласиться с тем что разницы нет когда я ее явно слышу
***яяяя :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вот необычайно инересно, едет Хруй(QA) и останавливает его Хруй(гаишник)
Хруй(QA): причина остановки!
Хруй(гаишник): превышение скорости!
Хруй(QA): а показание прибора я могу увидеть?
Хруй(гаишник): та нахрен мне прибор - я же явно вижу, что превышал! Предъявите ваши деньги!

:підстолом:

ты же будешь спорить до последнего, не воспринимая реалии :)

просто в деревнях гораздо больше спорных вопросов. например, граница огорода или почему твои куры пожрали мои молодые саженцы. :незнаю:

Дело не в не правильном мнении и моем.
Это то же самое что кто то тебя упрекнет что "у тебя существует два мнения - твое и неправильное? " в вопросе скажем что ты не девушка а юноша с Тбилиси родом. Ведь ты же не сможешь согласиться с этим мнением так как ты знаешь что это не так. А окружающие будут тебе доказывать и упрекать в твоей не объективности.

То же касается и "прогретых проводов на ламповом звуке". Кто то никак не может это услышать, а я в свою очередь не могу согласиться с тем что разницы нет когда я ее явно слышу и многократно убеждался что она есть на разных примерах.

Ведь кто то просто может этого не понимать или не уметь слушать\видеть.

Попробуй объяснить сантехнику с ЖЕКа что архив в архиве будет больше чем просто архив :D

я же спросила у тебя как это может ощутиться конструктивно, а не сугубо лично. Я примерно представляю себе принцип работы тормозных цилиндров. И как после замены ***кости педаль может стать мягче - не понимаю. Немного мягче, совсем незначительно - может быть, но ощутимо мягче - не понимаю.
Знаю еще одного человека, который доказывал что антифриз - это красный, а тосол - зеленый. И стоял на своем.

Я примерно представляю себе принцип работы тормозных цилиндров. И как после замены ***кости педаль может стать мягче - не понимаю.
ты не одна такая :ги: я вот представляю себе принцип распространения сигнала, но в упор не понимаю физику процесса под названием "прогревание проводов".. :ги:

ты не одна такая :ги: я вот представляю себе принцип распространения сигнала, но в упор не понимаю физику процесса под названием "прогревание проводов".. :ги:

с проводами тут засада. Да простит меня Булкагофф, но мне абы не хрюкало и не пердело :D
Так я не понимаю приколов в этом туц-туц-туц из машины чтоб аж асфальт дрожал. Играет - и ладно :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу