Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нахера? на зиму поменяешь и всех дело.. тебе же Валеро уже писал на эту темусамому надо у кого то намутить
Эээ? это как?С хорошей тормозухой и пидалька мягче и надежнее. Я после черепахи заценил
Эээ? это как?
кстати, а после замены тормозных дисков тормозуху менять ннада?
а нахера? на зиму поменяешь и всех дело.. тебе же Валеро уже писал на эту тему
кстати, а после замены тормозных дисков тормозуху менять ннада?
PHP:
Та накуя,если она нормальная
ниибу.зачем?
Если она нормальная то оно как бы независимо.
Там главное чтобы влаги не было много в тормозухе.
а хз, нормальная она у меня или нет))
Была черепашка у меня. Мне не нравилось как работают тормоза.
Заменил на БОРЩ. Педалька стала более предсказуемо тормозить и мягче чуток.
Черепашка была почти новой.
А надежнее потому что состав у БОРЩа получше будет чем неизвестно что в черепашке не так закипит\замерзнет.
та как-то удивился. Левый диск в 2 раза тоньше правого, правый ещё и подтирает немножко. Лучше поменять. ТЕм более цена вопроса не так уж и велика.А ты шо и дицки уже меняешь?
ну наверна патаму, шо тармазуха сцука такая поглащаед влагу... и типа зимой от этого куево тормозиццо можетто э так, но он не сказал почему именно на зиму
честно говоря как из-за замены тормозухи может умягчиться педаль.
летом из-за этого она может закипеть, что сделает педаль "ватной" и тормоза неэффективными.как впрочем и летом
а, тогда ясноз.ы. Знаю, был ранее спор что мне опять таки доказывали что разницы не бывает. Это как с бензином. Я не буду спорить.
от ******...летом из-за этого она может закипеть, что сделает педаль "ватной" и тормоза неэффективными.
(на заметку тем "спецам", которые считают что проблемы только зимой могут быть).
у меня тормоза лучше тормозят после смены тормозухи, руль четче работает после смены масла в гуре, мотор мягче звучит после замены масла и прокладки клапанной крышки, машина быстрее едет после мойки, динамика улучшается от очень дорогого бензина и еще много разных показателеймне опять таки доказывали что разницы не бывает. Это как с бензином. Я не буду спорить.
Что такое "информативность органов управления" и педали в частности представляешь?
Вот она улучшилась. Это значит что ты лучше чувствуешь как работает этот орган управления и можешь более точно им управлять потому что есть более предсказуемый фидбек на твои действия.
Мягче не всегда значит намного мягче
з.ы. Знаю, был ранее спор что мне опять таки доказывали что разницы не бывает. Это как с бензином. Я не буду спорить.![]()