Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
80 грн банка БОРЩа. Отличная тормозуха!
Заменить можно даже без прокачки. Ну или на СТО заедь тебе поменяют да и всех делов.
С хорошей тормозухой и пидалька мягче и надежнее. Я после черепахи заценил :клас:

кстати, а после замены тормозных дисков тормозуху менять ннада?

Была черепашка у меня. Мне не нравилось как работают тормоза.
Заменил на БОРЩ. Педалька стала более предсказуемо тормозить и мягче чуток.
Черепашка была почти новой.
А надежнее потому что состав у БОРЩа получше будет чем неизвестно что в черепашке не так закипит\замерзнет.

PHP:

Та накуя,если она нормальная

а хз, нормальная она у меня или нет))

зачем?
Если она нормальная то оно как бы независимо.
Там главное чтобы влаги не было много в тормозухе.
ниибу.
Сухая тормозуха?:) Не, врядли.
Спасиба, понял)

Была черепашка у меня. Мне не нравилось как работают тормоза.
Заменил на БОРЩ. Педалька стала более предсказуемо тормозить и мягче чуток.
Черепашка была почти новой.
А надежнее потому что состав у БОРЩа получше будет чем неизвестно что в черепашке не так закипит\замерзнет.

как-то я смутно себе представляю как тормозить мягкой педалью тормоза :eek:
у меня абс, чем сильнее надавливаешь, тем резче тормозит. Но самая мягкая педаль у меня газ, далее по жесткости сцепа, тормоз пожалуй, самая твердая. Не представляю честно говоря как из-за замены тормозухи может умягчиться педаль. Там же цилиндры верно?
Вот про сцепу знаю. Есть гидравлическое сцепление, а есть механическое. А с тормозом как обстоят дела?

честно говоря как из-за замены тормозухи может умягчиться педаль.

Что такое "информативность органов управления" и педали в частности представляешь?
Вот она улучшилась. Это значит что ты лучше чувствуешь как работает этот орган управления и можешь более точно им управлять потому что есть более предсказуемый фидбек на твои действия.

Мягче не всегда значит намного мягче ;)

з.ы. Знаю, был ранее спор что мне опять таки доказывали что разницы не бывает. Это как с бензином. Я не буду спорить. :D

как впрочем и летом
летом из-за этого она может закипеть, что сделает педаль "ватной" и тормоза неэффективными.
(на заметку тем "спецам", которые считают что проблемы только зимой могут быть).

летом из-за этого она может закипеть, что сделает педаль "ватной" и тормоза неэффективными.
(на заметку тем "спецам", которые считают что проблемы только зимой могут быть).
от ******...
в следствии закипания могут образоваться так назваемая "паровая блокировка тормозов" что может привести к хуевым последствиям :ги: Но это ессно в случае агрессивной и деской езды с резкими торможениями. ;)

мне опять таки доказывали что разницы не бывает. Это как с бензином. Я не буду спорить.
у меня тормоза лучше тормозят после смены тормозухи, руль четче работает после смены масла в гуре, мотор мягче звучит после замены масла и прокладки клапанной крышки, машина быстрее едет после мойки, динамика улучшается от очень дорогого бензина и еще много разных показателей :-)

Что такое "информативность органов управления" и педали в частности представляешь?
Вот она улучшилась. Это значит что ты лучше чувствуешь как работает этот орган управления и можешь более точно им управлять потому что есть более предсказуемый фидбек на твои действия.

Мягче не всегда значит намного мягче ;)

з.ы. Знаю, был ранее спор что мне опять таки доказывали что разницы не бывает. Это как с бензином. Я не буду спорить. :D

Просто наверное прокачали воздух, ***кость не сжимаемая, или у тебя ***кости по разному сжимаются?

хотя Крейзи сейчас скажет, что я не разбираюсь в этом вопросе.

Назад
Зверху Знизу