Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я тебе такого никогда не говорил
т.к. на третий сгс с момента его выхода
в полку не прибыло, так как три года юзал первый сгс
аааа. Тогда ладнооооо:)

и я его нежно-нежно люблю. Ты белый взял как и хотел?

А чтобы говорить про овощность 105 сильного мотора нужно иметь контр аргумент как минимум.
Я так понимаю что твой контр аргумент сейчас проездной на метро. Но прости - разные весовые категории. У тебя электро у меня ДВС :D
Вот когда ты возьмешь себе что то с от 150 лошадей и выше. Вот тогда открывай роток про овощей. А пока твои разговоры не более чем валеризм!

Овощизм не в 105 сильном моторе, а в 140 НМ на массу твоей сарайки.
Равно как и в 13 секундах до сотни.
Я согласен тебе выставить ящих хорошего пивца, если ты разгонишь ее хотя бы за паспортные 13 секунд. Но ты слился.

А твои крики про "авто могут обсуждать только те, чья нога не ступала в троллейбус" - выглядят более чем смешно. У меня до текущего момента было два авто, быстрее чем твой лакшери вэгон, и я со временем побалую себя другим авто.

Так что вне зависимости от наличия у меня авто в текущй момент времени, твой вэгон из семейного лакшери в спорткар ил даже мазду-шустрелочку не превратится

И давай закроем эту тему. Меня просто раздражает, когда тупишь и ты, один из более-менее адекватных массово пишешух а автохобби

никогда не понимал что можно услышать в затычках ониж крайне не линейные.
но то такое.

это чисто в целях развития, началось с покупки айпода(как накопитель в машину) и понеслась. Но все слушаю на одних затычках, поэтому разницу распознаю полюбому;)

поздравляю

но я люблю черненькие :rolleyes:

Кстати о птичках. надо Крейзику нанести визит :ги:

есть прикольный черный чехол, отдам за что-нить полезное.
Защем крейзи?

и я со временем побалую себя другим авто.
Вот когда купишь что то с от 150 лошадок - тогда поговорим о овощах и 13 секундах.
Пока ты ездишь на метро - твои высеры про овощей выглядят как ****уальные похождения девственника :D

Меня просто раздражает

persen.webp

Персен заспокоїть!

у меня такой вот:
ium_series_case_taupe_grey__J016-09__164510_284531.webp

нра.

Назад
Зверху Знизу