Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сейчас кстати в селе как раз. 100 км от Харькова.
В соседнем, я так понимаю.

О, значит где-то рядом Лесдерман с его мобильынм роутером. В баньке, небось, Санек отдыхает

А ты уже расписание автобусов выучил?
Постоянный на метро рулит.
Андрюх, я конечно, понимаю, что шутка про трамвай - это круто. Но в 100й раз она неуместна, и тупо грузит.
Ладно бы еще у тебя был твой файрберд и шестерка мазда, а я бы работал джуниором под началом Валерьяна :рл:
Неужто ты так бурно реагруешь на то, что тебе говорят - чувак, ты ступил променял шило на мыло, причем неедующее мыло, которое бы
отдали за нал этак за 7500?

А я остро ощущаю разницу. По сему больше не могу лить простой 95.
Я купил Вольву в ней был 92 в баке. Это *****ц, простите. Чтобы просто тронуться нужно тапок давить на пол хода. Переключаться на 4000.
Залил Вентуса и сразу ожила!
:rolleyes: не знаю, Андрей.
Я как трогалась на евро 95, так и на российском 95 тапку в пол не давлю :D
Слыхала истории что на плохом бензине заводится плохо, тупит по пути, но чтоб так вот внезапно надо было газонуть - :незнаю:

Накидался виски black label, заел бастурмой и борщецом, еду обратно в вагоне СВ с дамой MILF-категории и пью боржоми за 20 грн бутылка. Велел к нему принести стакан тк пить из горла некомильфо.

Это тебя проводница пригрела?

В соседнем, я так понимаю.

О, значит где-то рядом Лесдерман с его мобильынм роутером. В баньке, небось, Санек отдыхает

Постоянный на метро рулит.
Андрюх, я конечно, понимаю, что шутка про трамвай - это круто. Но в 100й раз она неуместна, и тупо грузит.
Ладно бы еще у тебя был твой файрберд и шестерка мазда, а я бы работал джуниором под началом Валерьяна :рл:
Неужто ты так бурно реагруешь на то, что тебе говорят - чувак, ты ступил променял шило на мыло, причем неедующее мыло, которое бы
отдали за нал этак за 7500?

Ага, соседнее, через дорогу перешел свиням нарвать шпорыша.

Зато ты шутишь разнообразно :)
Купи машину потом будем с тобой разговаривать о авто а пока ты читай что люди пишут да мотай на ус.

В метро плеер небось слушаешь? С телефона в наушниках самсунг старых добрых Лед зепелинов?
Но есть и свои плюсы. В общественном транспорте много девок вкусных есть! Если повезет можно и за попу потрогать типа случайно.
Эх в авто с кондером такой роскоши нет. Там скучно, едешь сам, слушаешь любимую музыку из нормальной аппартурки. Никакого рева в 80 децибел тяговых электромоторов на колесной паре мытищинского вагона. Не то. Согласен. Вроде и специалист. А вынужден так страдать. Жизнь не справедлива к тебе Володя.

:rolleyes: не знаю, Андрей.
Я как трогалась на евро 95, так и на российском 95 тапку в пол не давлю :D
Слыхала истории что на плохом бензине заводится плохо, тупит по пути, но чтоб так вот внезапно надо было газонуть - :незнаю:

Ну так а я что?
Я говорю свои ощущения. Ты конечно же должна поступать так как считаешь нужно ты а не кто то что то там советует.
Так же и я поступаю.
Возможно у нас в семье все машины просто в плохом техническом состоянии и оп этому так сильно реагируют на разное топливо. Возможно если бы все было в порядке то я тоже бы не перебирал топливом.

Эх в авто с кондером такой роскоши нет. Там скучно, едешь сам, слушаешь любимую музыку из нормальной аппартурки.
твой тонкий троллинг натолкнул меня на мысль, что когда сильный дождь или снег и я еду в машине.... Как в домике :ги: уютненько так и выходить не охота никуда :)

Ну так а я что?
Я говорю свои ощущения. Ты конечно же должна поступать так как считаешь нужно ты а не кто то что то там советует.
Так же и я поступаю.
ни-че-го.
Я тебе просто кажуговорю, что ты так нахваливаешь вентус, будто другого бензика в мире не существует :ги:
И в итоге пришли все к выводу, что каждый хвалит свое обычно.

твой тонкий троллинг натолкнул меня на мысль, что когда сильный дождь или снег и я еду в машине.... Как в домике :ги: уютненько так и выходить не охота никуда :)

а вот Володя нашел уют в подземном транспорте.
Каждому свое как говорится.:D:пиво:

И в итоге пришли все к выводу, что каждый хвалит свое обычно.

Правильно. Но чтобы ты смогла выбрать то что тебе лучше - нужно это попробовать на себе ;) А не считать как тут многие что "все с одной бочки льется"

Возможно у нас в семье все машины просто в плохом техническом состоянии и оп этому так сильно реагируют на разное топливо. Возможно если бы все было в порядке то я тоже бы не перебирал топливом.
эту шутку юмора я не оценила как-то..

назревает обновка - новый радиатор :-)

Ага, соседнее, через дорогу перешел свиням нарвать шпорыша.
Я у тебя одного кабанчика на зиму возьму, ок ;)

Зато ты шутишь разнообразно :)
Более чем.
А если про твое авто - как бы не шучу. У меня нет привычки шутить над друзьями, так, чтобы было им неприятно
Я сразу написал что Мазда была лучше, но Вольво как для города тоже ниче, хоть и овощь
А ты в каждом упоминании характеристик твоего авт видишь укор и издевательство. Расслабься

Купи машину потом будем с тобой разговаривать о авто а пока ты читай что люди пишут да мотай на ус.
Да ты у нас человек высшего сорта теперь, успешный.
Куда мне, временно безлошадному до тебя, олигарха, обладателя авто ентри-лакшери класса

В метро плеер небось слушаешь? С телефона в наушниках самсунг старых добрых Лед зепелинов?
Нет, граю в преф, читаю книги

Согласен. Вроде и специалист. А вынужден так страдать. Жизнь не справедлива к тебе Володя.
Страдаю, причем сознательно. В свете последних событий (ну о которых ты в курсе и с пруфами), решил не выкидывать 5-7 тыщ на едущий корч для души, а сосредоточиться на ремонте и накоплении жировой прослойк на черный день

а вот Володя нашел уют в подземном транспорте.
Каждому свое как говорится.
ну о Володе вообще как-то говорить не охота. Ввиду некоторых событий нет чему удивляться особо. Ну мне так точно :ги:

эту шутку юмора я не оценила как-то..

я просто предположил в чем может быть причина.
Это как организм. Пока молодой то можно жрать что угодно и тебе будет хорошо. А когда старый то уже начинаешь думать о диете и о том что полезно а что не очень.

слушаешь? С телефона в наушниках самсунг
счас сижу как раз самсунг и слушаю эс третий, накатил ядро кастомное порадовали такие режимы как директ в цапе и расширение дельта-сигмы до 128бит.
Ощущение непередаваемое, с полной уверенностью могу сказать что в этой категории я ничего лучше не слышал.
уже час слушаю не отрываюсь.

какой ставил и чего?

вот такой
09250159ebd3.jpg

вот сюда
2d1b6fff8ad4.jpg

счас сижу как раз самсунг и слушаю эс третий, накатил ядро кастомное порадовали такие режимы как директ в цапе и расширение дельта-сигмы до 128бит.
Ощущение непередаваемое, с полной уверенностью могу сказать что в этой категории я ничего лучше не слышал.
уже час слушаю не отрываюсь.
ооооо, поздравляю :клас:
в полку самсунговодов прибыло!
теперь не будешь говорить что у меня лапоть? :)

Я сразу написал что Мазда была лучше, но Вольво как для города тоже ниче, хоть и овощь
Сорри, не признал Вас в гриме.
Ваш талант гадания по фото вдохновил не одно поколение :клас:

А чтобы говорить про овощность 105 сильного мотора нужно иметь контр аргумент как минимум.
Я так понимаю что твой контр аргумент сейчас проездной на метро. Но прости - разные весовые категории. У тебя электро у меня ДВС :D
Вот когда ты возьмешь себе что то с от 150 лошадей и выше. Вот тогда открывай роток про овощей. А пока твои разговоры не более чем валеризм!

я просто предположил в чем может быть причина.
Это как организм. Пока молодой то можно жрать что угодно и тебе будет хорошо. А когда старый то уже начинаешь думать о диете и о том что полезно а что не очень.
это как-то в стиле Wurgera

ооооо, поздравляю :клас:
в полку самсунговодов прибыло!
теперь не будешь говорить что у меня лапоть? :)

я тебе такого никогда не говорил
т.к. :банан: на третий сгс с момента его выхода;)
в полку не прибыло, так как три года юзал первый сгс

Назад
Зверху Знизу