Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну а кому же еще

С подобным мотором Октавия то нешустрое ехала, а тут такое же, но сарайко.
Хотя для маршрута Покотиловка-Ботсад вполне норм

UPD
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде как пишут про 13 секунд до сотни.

Ну так оно и будет +- Хотя на ютубе видел ролик где 10.2 у чувака на стоке вышло.

Пошел менять фильтр и свечи.

10тыс.сигарет в год * 15 минут (время на которая каждая сигарета уменьшает жизнь) = 150.000 минут = минус 104 суток жизни за каждый год курения. Заибись арифметика и нахрена ты считать начал :ги:

Ну так оно и будет +- Хотя на ютубе видел ролик где 10.2 у чувака на стоке вышло.
А если посмотреть ютуб Берколя, то Матиз вообще самолет и соточу за 6 секунд разменивает :D

Пошел менять фильтр и свечи.
Удачи :yahoo:

10тыс.сигарет в год * 15 минут (время на которая каждая сигарета уменьшает жизнь) = 150.000 минут = минус 104 суток жизни за каждый год курения. Заибись арифметика и нахрена ты считать начал :ги:

пипец, я уже умер!:D

Мои обновочки, каак раз к сегодняшнему матчу... :yahoo:

Я вчера обновился билетом на 19 мая
4954-3.jpg

x_6433f419.jpg

Купил сумку о которой писал вчера, 230 грн. Влазит кроме того что раньше было, еще один судок для салата и айпад мини с зарядкой. 3 отделения, боковые карманы, внутри также карманы для телефонов и документов. Красота. С такой не стыдно и в Киев на конференцию.

Переглянути вкладення 6846499

Останнє редагування:
та оно все-равно не едет :D
даже с 1.6 :)

да все равно Андрюха не отличит :D
Напиши ему 2.4 на пластиковом кожухе - поверит, плацебо. И будет всме рассказывать о плавности хода Вольво, при котором скорость не ощущается

а я сандали купил. сказал жене шо буду ходить в носках:D жена сказала шо так носят тока лохи, а в бразилии так носят самые настоящие *****асы гомосексуалисты:eek: отакэ.. а семен так носит:незрозумію:

А я слыхал что на вазах 10-11-12 семейства ездят лохи и кугуты, ведь не может нормальному человеку нравится машина у которой капот от грузовика Зил и кузов как туша беременной антилопы. Не говоря уже о гниющих насквозь дверях, обеспечивающих естественную вентиляцию салона (именно поэтому там кондиционер и не предусмотрен). А в египте и пакистане на вазах ездят люди которые **** овец. А бв8 так и ездит на вазе :незрозумію: хотя наметился прогресс - на работе выдали пыжика, хоть приобщился к человеческим машинам.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Обновил дочку мальнькой легкой удочкой. Поймала первую в жизни рыбку, подсекала и вываживала самостоятельно, я только забрасывал и сказал когда тянуть:)

А я слыхал что на вазах 10-11-12 семейства ездят лохи и кугуты, ведь не может нормальному человеку нравится машина у которой капот от грузовика Зил и кузов как туша беременной антилопы. Не говоря уже о гниющих насквозь дверях, обеспечивающих естественную вентиляцию салона (именно поэтому там кондиционер и не предусмотрен). А в египте и пакистане на вазах ездят люди которые **** овец. А бв8 так и ездит на вазе :незрозумію: хотя наметился прогресс - на работе выдали пыжика, хоть приобщился к человеческим машинам.

монолог владельца запорожца:рл:

он просто еще не ездил на нормальных машинах

Булл, дозванивайся Валере.
Обещай ему массажный стол и пылесос.
Чтобы ему ещё подарить, шоб приехал. Тренажер у меня есть такой:

22135.webp

Подарить ему тоже?

Назад
Зверху Знизу