Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ЕСП на Ланосе тебе *** не надо, а ГУР полезнейшая и приятнейшая штука.
PHP:

Пусть лучше деньги отложит,всё равно порываеца продать его:D

не ЕСП а ЭСП - электростеклоподьемники:D я бы их поставил, а ГУР *** - на ланусе итак руль легко крутица
PHP:

+500

Врут все но хозяева с которыми я общался по другим машинам говорили больше правдивой информации.

та все ****ят, лишнего никто не скажет, развешо если человек лопух от природы:D

Кондер НОВЫЙ с ГАРАНТИЕЙ. Почувствуйте разницу.

а шо за гарантия?

Можно не договорить, а можно целенаправленно обманывать и говорить что все ***кости и фильтра поменяны 100 км назад на Солли плюс. А по факту в коробке меньше литра старого масла, воздухан черный но продутый компрессором.

Врут все но хозяева с которыми я общался по другим машинам говорили больше правдивой информации. Просто статистика, ничего личного.
Как магнитофон ?

Никак :(
Буду отдавать людям умеющим держать паяльник в руках.
Ресетил, и подключал без динамиков. Все одно и то же. Висит :(

А, еще полностью разобрал его, все шлейфы пошевелил.

Никак :(
Буду отдавать людям умеющим держать паяльник в руках.
Ресетил, и подключал без динамиков. Все одно и то же. Висит :(

А, еще полностью разобрал его, все шлейфы пошевелил.

шо случилось?
твой дживиси за 700 баксов закончился?

Сейчас у меня рейка без ГУР и механические стеклоподъемники, так я знаю что с ними еще долго ничего не случится. А ГУР будет течь, ЭСП будут глючить. Вот и думаю, а надо ли оно мне или нет.
ужос
у меня ГУР стоит, ниче не течет
и стеклоподъемники не глючат, все четыре нармально работают.

Это комплект кондиционера фирмы ТТК, который официально одобрен заводом ЗАЗ для установки в Сенсы и Ланосы. Я выкладывал в доказательство этого бумаги с печатью, а Хрей мне пытался после этого еще что-то бурчать. И вот мне поставили новый комплект официальные дистрибьюторы и дали книжку сервисную гарантийную с печатями, гарантия кажется год или типа того.

Я тебя порой не понимаю :рл:
Речь о Clarion dxz775usb

ты хвастался когда-то что дживик у тебя за 700 баксов.

клара эта неплохой аппарат, процык полный имеется, поканалочку нарезает. Два минуса управление не самое удачное, и в целом клары очень ломучие.

п.с. за скока взял?

ты хвастался когда-то что дживик у тебя за 700 баксов.

Если бы ты еще не рвал с контекста и понимал кому и зачем это было сказано. Меньше вопросов было бы.

клара эта неплохой аппарат, процык полный имеется, поканалочку нарезает. Два минуса управление не самое удачное, и в целом клары очень ломучие.

п.с. за скока взял?

Даром достался :D С машиной. Причем он тут и стоял с штатной акустикой и врезанными зачем то в полку овалами неизвестного происхождения.

Но он не стартует.
Пишет System Check затем Speakes settings и все :( Никакие кнопки и сброс не помогают.
Думал мож шлейф шалит. Полностью разобрал\собрал результата нет.
Нужно отдавать кому то кто сможет починить :( Потому что такой дивайсик я бы у себя хотел иметь в машине.

не, нужно починить!
Сможешь?

Даром достался С машиной. Причем он тут и стоял с штатной акустикой и врезанными зачем то в полку овалами неизвестного происхождения.

Но он не стартует.
Пишет System Check затем Speakes settings и все Никакие кнопки и сброс не помогают.
Думал мож шлейф шалит. Полностью разобрал\собрал результата нет.
Нужно отдавать кому то кто сможет починить Потому что такой дивайсик я бы у себя хотел иметь в машине.
отличный подарочек средняя рыночная цена 200$
есть хороший мастер в Киеве.

как починишь -купи достойный фронт и оценишь все прелести поканалки.
а тыл продай врагу

Назад
Зверху Знизу