Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
хочу купить себе робот пылесос, у кого есть? Как ощущения?

У меня нет, но натыкался на обсуждения. Обязательно почитай отзывы про конкретные модели, они достаточно сильно отличаются.

хочу купить себе робот пылесос, у кого есть? Как ощущения?

Имеет хоть какойто смысл если в комнате совсем ничего нет :D мебель, ковры, провода в комнате убивают весь эффект. Если есть пульт ду класно кота гонять по дому

Я вот думаю, а не толкнуть ли мне Биточка где-то за 5600, доложить полторы штуки и купить новую Чери КуКу с полным фаршем - так это будет новая машина. Кто что скажет?

Я вот думаю, а не толкнуть ли мне Биточка где-то за 5600, доложить полторы штуки и купить новую Чери КуКу с полным фаршем - так это будет новая машина. Кто что скажет?

Новую зачем? Возьми 4-х, 5-ти летнего на 50% дешевле...

Следующая машина у меня будет только новая. Никакой лотереи с б.у. машинами я не потерплю.

Сколько новая QQ стОит? 60 тыщ? Дорого для такой машинки. Хотя её хвалят. Хочешь, купи у меня Шкоду за 8000 уе. Только не сейчас. К зиме, наверное, продавать буду.

Не сплю всю ночь - работаю :)

П.С. в эту ночь зацвели яблони, красота.
а у меня не цветут, значит голяк - яблок не будет :confused:

Приехала такая хрень.
2257144.jpg

С такой клавой

91063721_2_644x461_v-nalichiimini-pc-smart-tv-mk802ii-android-40-rc12-klaviatura-fotografii.jpg

Теперь у меня в телике планшет в 42 дюйма :D

я жду два лота уже месяц блин

Сколько новая QQ стОит? 60 тыщ? Дорого для такой машинки. Хотя её хвалят. Хочешь, купи у меня Шкоду за 8000 уе. Только не сейчас. К зиме, наверное, продавать буду.
Стоит она 7000 баксов новая. За 8000 покупать старую шкоду не готов. Особенно после историй с Дундиком и Крейзи, которым надели на рога такое, что мама дорогая.

Стоит она 7000 баксов новая. За 8000 покупать старую шкоду не готов. Особенно после историй с Дундиком и Крейзи, которым надели на рога такое, что мама дорогая.

уж сильно она ****нская на вид :рл:
я бы скорей уже смотрел на что-то типа такого. взять годовалую с небольшим пробегом,чтоб гарантия еще была :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или такой,для чОтких пацанчиков :ги:

уж сильно она ****нская на вид :рл:
я бы скорей уже смотрел на что-то типа такого. взять годовалую с небольшим пробегом,чтоб гарантия еще была :)

или такой,для чОтких пацанчиков :ги:

В ваших словах есть доля истины.

В ваших словах есть доля истины.

я даже по приколу катался на ск сотрудника,только первой вроде :)
ломается но не часто. 2008го года, пробега 130 кажись. менял втулки стаба, подшипник правого колеса,шаровые,амморт передний (один :D), и насос какойто(точно не помню,водяной какой-то)
скрипит конечно, салон разболтался, но и на ланосе точно такая же херня...

у одного меня форум подглючивает? атака ***омассонов? :ги:

поменял передние стойки на равике

Настроил свой тазик. 335лс и 478Нм - это при +30* за бортом. На 98м с ОВИСа.

PHP:

:D
Да никто им ничего не одевал.Дундик изначально брал авто под восстановление.
Крейзи тоже знал что брал,за эти деньги вполне приличный таз,по цене гнилой зубилы.Еслиб не злосчастное зеркало:D

А по поводу ку-ку.То у знакомого была,продал с трудом,взял сенса б/у и был безумно счастлив.:)

А по поводу ку-ку.То у знакомого была,продал с трудом,взял сенса б/у и был безумно счастлив
Мы ничего не знаем наверняка.
Что продал с трудом - возможно потому что бэушные китайцы у населения спросом не пользуются, особенно куку.
Что рад сенсу - так сенс наверняка резвее и вместительнее кукушки, вот он и счастлив.

Мы ничего не знаем наверняка.
Что продал с трудом - возможно потому что бэушные китайцы у населения спросом не пользуются, особенно куку.
Что рад сенсу - так сенс наверняка резвее и вместительнее кукушки, вот он и счастлив.
PHP:

Ломалась очень часто,мало места,внутри как в игре "за рулём",внешне ****щна.Поменять ланоса,хоть и битка,на новое ку-ку,это х.з..:D

Ломалась очень часто,мало места,внутри как в игре "за рулём",внешне ****щна.Поменять ланоса,хоть и битка,на новое ку-ку,это х.з..
Ок ваше мнение принято к сведению. В ланос хотя бы коляска влазит и еще ни разу не ломался так что нельзя при этом ездить. Я из реальных ломаний за год припоминаю только механизм переключения передач, и то что фара левая перестала гореть пару дней назад. Все. Больше в машине не ломалось ничего. Остальное что у меня в БЖ написано - развод от воров и мошенников с СТО на ненужные работы. Если б я тогда умел это определять. Сейчас конечно с этим намного лучше дела обстоят.

Менять шило на мыло смысл есть только в бане.

Назад
Зверху Знизу