Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Менять шило на мыло смысл есть только в бане.
На ломучую машину я меняться конечно не согласен. Я рассчитываю на то что новая машина будет не только неломучая но и вообще такая что туда лазить надо будет только во время ТО.

Ок ваше мнение принято к сведению. В ланос хотя бы коляска влазит и еще ни разу не ломался так что нельзя при этом ездить. Я из реальных ломаний за год припоминаю только механизм переключения передач, и то что фара левая перестала гореть пару дней назад. Все. Больше в машине не ломалось ничего. Остальное что у меня в БЖ написано - развод от воров и мошенников с СТО на ненужные работы. Если б я тогда умел это определять. Сейчас конечно с этим намного лучше дела обстоят.
PHP:

Я вообще не вижу смысла его сливать,кондёр поставил,технически в порядке,можно катать без проблемм и собирать на нормальную,новую машину.

А шо Сема решил махнуть Ланоса на Куку?:eek:
Сема, ты же умный человек, почитай про пассивную безопасность китайцев даже большего размера и выкинь эту дурость из головы. Это же гробик на колесиках из фольги, а у тебя маленький ребенок!

ланос -еще не самая дешевая машина. а куку - позиционируется как супер эконом. считаю что это машина не для людей а для... жлобов:D
пс
и то что новая еще ничего не означает. у товарища на новой обнаружилась микротрещина блока цилиндров. поменяли мотор по гарантии. чинили месяц:eek:
PHP:

Ланос по сравнению с куку,бизнес класс:D

Я вообще не вижу смысла его сливать,кондёр поставил,технически в порядке,можно катать без проблемм и собирать на нормальную,новую машину.

Да, с кондером конечно намного приятнее ездить стало, вообще. Вот ГУР ставить боюсь - а вдруг потечет рейка, тогда мало не покажется.

Залил масло в коробку :D

img_2ca21431-425c-11de-901d-001f3b29582b.jpg

Верить перекупам нельзя ни единому слову!
Слилось меньше литра :рл:

Поменял лампочку в боковом габарите. Интересно что на Вольвочке 2 режима задних габаритов. Если включить полжение "габариты" то горят боковые и задние на ляде. Если включить ближний свет то загораются и на задних крыльях в фонарях.

Порассматривал мотор, позаглядывал. Нашел колхоз с РХХ, пофиксил его "обучением" мозгов. Опять таки перекупы клались что обслуживалась тачка на Солли плюс исключительно, но высокие прогревочные обороты фиксились шайбочкой под электро магнит на РХХ :D.
Убрал шайбочку, скинул клему, потыцал на все что можно. Завел. Сначала выдала 2500 прогревочных, затем 2000, затем 1500 и с 1500 плавно с прогревом снижала до ХХ. После остыла, завел и уже стартовала с 1500 как и положено.

Очень удивило размещение узлов и агрегатов. Мотор конструктивно как на мазде, плюшек навесного даже больше, машина на класс меньше. А вот места под капотом и доступность на порядок больше! Все как то удобно и ко всему есть доступ.

лазил в приборку обнаружил что у меня установлена лампа на курсовую устойчивость. Однако пори запуске мотора она не горит. Интересно у меня есть это ЕСП или как его там. В пустых опциях и лапочек нет. А тут стоит но не загорается.

я бы скорей уже смотрел на что-то типа такого. взять годовалую с небольшим пробегом,чтоб гарантия еще была :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или такой,для чОтких пацанчиков :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неважный совет..:rolleyes:
скрипит конечно, салон разболтался, но и на ланосе точно такая же херня...
на ланосе нет такой херни;)

Да, с кондером конечно намного приятнее ездить стало, вообще. Вот ГУР ставить боюсь - а вдруг потечет рейка, тогда мало не покажется.
Дык для установки ГУРа рейку менять тоже придеццо.

Поменять ланоса,хоть и битка,на новое ку-ку,это х.з.

это не хз, это *******изм в чистом виде. я как вспомню как у знакомой бабы на новом куку на ходу руль отвалился, меня аж передергивает:незрозумію:
если такое брать, то уже матиз, но не куку

Дык для установки ГУРа рейку менять тоже придеццо.
Я знаю. Имею в виду - потечет рейка с того комплекта ГУРА который я бы поставил. Так как он будет с разборки и неизвестно что.
Залил масло в коробку
Круто, я тоже через пару мес думаю себе поменять.
из нового более менее нормальная машина - приора 1.6 MT (21703-135-01) 2013 84.180 грн
Если выбирать между приорой и ланосом - я выберу ланос всегда.

Ну ок, в общем вы меня отговорили, куку брать не буду.

Верить перекупам нельзя ни единому слову!

нельзя верить никому кто продает машину, при чем тут перекупы?

из нового более менее нормальная машина - приора 1.6 MT (21703-135-01) 2013 84.180 грн

это для фанатов тока и для деревни:D

Ну поставишь другую с разборки, биг дил.
Зачем ставить тогда узел который увеличивает количество поломок? Сейчас у меня рейка без ГУР и механические стеклоподъемники, так я знаю что с ними еще долго ничего не случится. А ГУР будет течь, ЭСП будут глючить. Вот и думаю, а надо ли оно мне или нет.

Зачем ставить тогда узел который увеличивает количество поломок? Сейчас у меня рейка без ГУР и механические стеклоподъемники, так я знаю что с ними еще долго ничего не случится. А ГУР будет течь, ЭСП будут глючить. Вот и думаю, а надо ли оно мне или нет.

:іржач::клас:
на стеклоподемнике может трос порватся, не думал об этом?

непонятно как ты тогда решился на кондер.. купи велосипед - там вообще почти нечему ломаться

PHP:

Ну с гуром можно не заморачиваться,а подьёмники я бы поставил,это не так дорого,но приятно:)

нельзя верить никому кто продает машину, при чем тут перекупы?
это для фанатов тока и для деревни:D

Можно не договорить, а можно целенаправленно обманывать и говорить что все ***кости и фильтра поменяны 100 км назад на Солли плюс. А по факту в коробке меньше литра старого масла, воздухан черный но продутый компрессором.

Врут все но хозяева с которыми я общался по другим машинам говорили больше правдивой информации. Просто статистика, ничего личного.

ЕСП на Ланосе тебе *** не надо, а ГУР полезнейшая и приятнейшая штука.

Назад
Зверху Знизу