Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кроме шуток
на данный момент пробег 23000. если что то с движком или коробкой случится? если какой нибудь электроусилитель наебнется? потом кусать локти? по такой логике и не надо машину страховать и на стоянку ставить на ночь не надо. год не ставить - потом купить ноывй мафон и стекло и все.
дело в том что на данный момент я могу себе это позволить.

Ну про страховку и гараж то преувеличено сильно.

Дело личное. Просто на мой взгляд - это развод для тех "кто может себе это позволить".
Есть работы требующие высокой квалификации тех кто их проводит. Но обтяжка ходовой и замена фильтров я бы сюда не относил.
Остается только ради гарантии. Но нужно быть очень не уверенным в качестве корейского голубого авто чтобы так дорожить гарантией :trollface: :D

береженого....
я ж еще напишу. если раскидать на год то получается по 150 грн. почему наш народ такой жадный?

ТА *** такую бережливость :D
Как **** официалы разводят
Ты думаешь если что то случится ты не попадешь по лавэ)
(Я не конкретно в твою сторону)

Они их даже коллегами не считают :D так ото, ряженое бандформирование :D

JdWyGvB-fsE.webp

:хмммм:

А машина еще на гарантии? С такими ценами я бы спрыгивал уже. 160 грн за воздушный фильтр (сраная пластмаска с куском салфетки), свечи по 103 грн за штуку (!), 40 грн за замену воздушного фильтра (это даже я умею делать!), 40 гривен за проверку уровней технологических ***костей (аааааа!!!!!!! - 40 гривен тупо за то что посмотрели на уровень ***кости в бачках???????????) - реально заплатил денег ни за что.

А у меня в вольве ни одного щупа нет. Уровень масла комп показывает :)

:рл:
Я устал бы так жить. :D
По моему все описанное делал сам себе в течении часа :рл:

И нахрена у официалов? Скрутить фильтр и накрутить новый много ума нужно?

Уверен что дедушка Сенин сделал бы то же самое за 150-200 грн.

Потому ты и ездишь на древних корчах, а люди на новых машинах :клас:

А у меня в вольве ни одного щупа нет. Уровень масла комп показывает
А представьте если вдруг датчик откажет, а вы будете думать что все в норме - и визуально проверить нельзя. Вот это будет номер.

А представьте если вдруг датчик откажет, а вы будете думать что все в норме - и визуально проверить нельзя. Вот это будет номер.

А ты типа каждое утро уровень масла меряешь? Я в своей уже немолодой ауди один раз масляный щуп достал - когда поддон картера пробил.

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

А ты типа каждое утро уровень масла меряешь? Я в своей уже немолодой ауди один раз масляный щуп достал - когда поддон картера пробил.

А как же! В книге помощь начинающему водителю написано - что надо проверять перед тем как отправиться в путь. Давление в шинах, открыть капот, проверить все уровни ***костей, горят ли все осветительные приборы и тп. И я два раза в день утонм вечером по инструкции все делаю.

поменял выхлопную полностью,щас поеду развал ещё сделаю.

А как же! В книге помощь начинающему водителю написано - что надо проверять перед тем как отправиться в путь. Давление в шинах, открыть капот, проверить все уровни ***костей, горят ли все осветительные приборы и тп. И я два раза в день утонм вечером по инструкции все делаю.

Умница, чо. Ради твоих 5 км в день - ты все делаешь правильно :)

Размышления и вопросы по Volvo

Вопрос: Добрый вечер, уважаемый Андрей Александрович.
В своих ответах на вопросы Вы часто признаете высокое качество автомобилей Вольво, но не рекомендуете их покупать из-за цены обслуживания. Но ведь ****из рынка услуг в Москве показывает, что число официальных и неофициальных сервисов Вольво (и Сааб кстати тоже) растет. Более того, постепенно снижается стоимость услуг этих центров по ремонту. Например, в одном из московских дилерских центров Опель/Кадиллак/Сааб (название не называю, ибо реклама получится) стоимость нормочаса на Опель и Сааб абсолютно одинакова. Далее, какова статистика отказов на определенных отрезках времени/пробегов по шведам в сравнении с немцами или японцами?? Насколько шведы чаще отказывают по-крупному и по мелочам? Опять же, если мы допустим, что стоимость запчастей на шведов выше, но столь же высоко и их качество, то не получится ли, что в итоге 3-5 поломок у Вольво и 8-10 поломок у Опель будут по стоимости устраненик одинаковы?? Не изменили ли Вы в последнее время своего мнения о шведских машинах? Можно ли заказать Александру поиск Вольво S60/S80 на внутреннем рынке?? И какова примерная цена за машину 02-03-04 года в отличном состоянии?? Заранее спасибо за ответ.

Ответ: Дело не только в цене деталей и ремонта. Когда в 90х в Россию пошли превые иномарки, то Вольво составляли более половины и практически в те времена не имела здесь конкурентов. Сейчас на каждую модель Вольво можно составить список конкурирующих одноклассников, которые если и не на порядок лучше, то уж точно не хуже. А дальше самое главное. Берем БМВ Х5 и Вольво ХС90, которые можно считать автомобилями одного класса. Можно спорить о престиже, динамике, дизайну и проходимости, но есть бесспорный факт. Планируем на обоих автомобилях один и тот же объем работ: чистка форсунок, замена бензонасоса, замена пары рычагов с последующим сход- развалом, и скажем самое пакостное - замена привода стеклоочистителя или дворников. Далее запускаем на оба автомобиля одного или пару опытных механиков. Так вот, на БМВ работа буде длится (условно) 5 часов и в ходе работы мастера будут молчать или мурлыкать любимую мелодию, а на Вольво это займет 10 часов и каждый 30 минут красный от злости механик будет громко и смачно вспоминать шведов и их родственников до Карла 12 включительно, а заодно и Петра 1го, за то, что не смог вовремя их всех перебить под Полтавой . Тем не менее, Александр сможет найти Вам Вольво. Их продают много и охотно.

Взяот отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу