Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Снял авто с учета и повесил на транзиты. 15 минут времени с осмотром и 400рэ (100грн)

ты слышал про поезда хюндаи?
а у меня машина хюндаи

Так а кроме шуток.
Зачем такая переплата? Работы там на 150-300 грн смотря где делать если не охота руки пачкать самому.
Материалов еще на 300-400.
Просто парочка таких гарантийных ТО и уже тот гарантийный случай который теоретически может быть, уже не окупается за счет переплат на текущих ТО.

еще один с проблема со зрением
за 200 гривен надо туда час смотреть
а мне 5 мин смотрели
поэтому 9,60
Спрыгивайте с гарантии. Не годится кормить упырей воров и мошенников с СТО.

Рассказал гайцам хохму что в Украине периодически нельзя поставить авто на учет из за отсутствия бланков, или нужно их покупать за 100долларов и выше.
Их комментарии по этому поводу писать не буду :ги:

Рассказал гайцам хохму что в Украине периодически нельзя поставить авто на учет из за отсутствия бланков, или нужно их покупать за 100долларов и выше.
Их комментарии по этому поводу писать не буду :ги:

За бизнессидеи надо деньги брать, в следующий раз сам покупать будешь.

Есть такое. Уже три года как наступил в этой сфере, могут же когда хотят. Ну так так и должно быть то в принципе.

прям в следующий раз.
Ага, одна телега вышестоящим и их попустит навсегда. Та и голову им такое не придет при их то зарплате и прочем.

Все в силе, заранее только набери :пиво:

Ок :пиво:
Ну я на начь (3-4) выезжаю. Попытаюсь к утру прорватся :)
Ты когда просыпаешься?

кроме шуток
на данный момент пробег 23000. если что то с движком или коробкой случится? если какой нибудь электроусилитель наебнется? потом кусать локти? по такой логике и не надо машину страховать и на стоянку ставить на ночь не надо. год не ставить - потом купить ноывй мафон и стекло и все.
дело в том что на данный момент я могу себе это позволить.

Обычно в течении пол года-год и все вылазит если есть бока.
После года обычно все спрыгивают с гарантии

Назад
Зверху Знизу