Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В будни я работаю, а на выходных жена велит гулять с ребенком. Даже на лоск сьездить немогу сиденья себе выбрать.
о, так ты на пути к успеху :)
скоро не будут разрешать вечером выходить на улицу :)
но может к тому времени универсал купишь - хоть какое-то утешение :-)

о, так ты на пути к успеху :)
скоро не будут разрешать вечером выходить на улицу :)
но может к тому времени универсал купишь - хоть какое-то утешение :-)

Ни за что, не нравятся мне эти ваши универсалы, рогулизм ("шоб было куда картошку грузыть, мууууу"). Хэтчбэк еще куда ни шло.

Ни за что, не нравятся мне эти ваши универсалы, рогулизм ("шоб было куда картошку грузыть, мууууу"). Хэтчбэк еще куда ни шло.

Картошку то рогачи возят. Приличные людим в универсалах возят коляску.

Картошку то рогачи возят. Приличные людим в универсалах возят коляску.

Вы удивитесь - у меня коляска спокойно влезает в багажник ланоса седана. Еще и место для всего остального остается. Проверено.

А неофициалка? Бензовоз?
Заплати налоги и спи спокойно!

судя по аватаре,забыл написать "расстелять" :D
а у меня нет неофициалки... шо заработаю,от того и пляшем :) фиксированная з/п- радость для бездельников :rolleyes:

Кстати, а что смешного? У меня в старом доме живет пара, язык не поворачивается их назвать инвалидами. Политкорректно - disabled people. Так вот они в баскетбол играют, на колясках, да. И на машине ездят. А ты сможешь так, если вдруг чо?

Вы удивитесь - у меня коляска спокойно влезает в багажник ланоса седана. Еще и место для всего остального остается. Проверено.

Не надо мне рассказывать эти сказки. Либо у тебя коляска голимая и мелкая, но вот знакомый недавно отказался рав4 покупать - потому что коляска его ребенка туда нормально не влазила. Нормально имеется ввиду чтоб не какой-то матери его жена могла ее спокойно поставить и достать, не используя заклинания и гаечные ключи.

Не надо мне рассказывать эти сказки. Либо у тебя коляска голимая и мелкая, но вот знакомый недавно отказался рав4 покупать - потому что коляска его ребенка туда нормально не влазила. Нормально имеется ввиду чтоб не какой-то матери его жена могла ее спокойно поставить и достать, не используя заклинания и гаечные ключи.

Коляска ABC Mamba -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- за 500 баксов - весящая 15 кг - для вас голимая и мелкая? Да вы батенька оригинал.

Останнє редагування:
...не нравятся мне эти ваши универсалы, рогулизм ("шоб было куда картошку грузыть, мууууу").

Я уже не в том возрасте когда кому то надо что то доказывать...
1. Только Вы на всей ветке постоянно говорите о рогулизме и непременно подчеркиваете, что Вы-то уж точно не рогуль. Вы это другим доказываете или себе?
2. Самый рогульный рогулизм - это патологически бояться выглядеть рогулем. Если уж рогуль, то это никакой шлифовкой не скроешь, а интеллигент и в рабочей робе не зарогулится...
3. Возраст тут ни при чем, надо называть вещи своими именами: Ваш образ жизни - это перемещать с места на место свою тушку. А некоторым для полноценной жизни надо намного больше. Машина - это свобода. Вместительная машина - просто бОльшая свобода. Захотел - самшит на дачу приволок, захотел - в тур по Черниговской области с семьей поехал...

А кто это там выслеживает что и где я пишу? Кто посвятил мне жизнь?

Коляска ABC Mamba -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- за 500 баксов - весящая 15 кг - для вас голимая и мелкая? Да вы батенька оригинал.

Как твоя зарплата.

Потом, я больше 90 и не ехала, только если опередить надо...
Права получены в марте - формально год.
Вот:D
12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком
Дорожній знак 5.47
дозволяється рух із швидкістю:

б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, — не більше 70 км/год.;
хтота тут истерил, мол "я знаю пдд назубок, нечего меня учить", Пеппилотта вроде какая-то... Тётенька, книжечку возьми в руки и мужу перед сном читай в слух. Спасибо, досвиданья.

Назад
Зверху Знизу