Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Сеня! Дичь -жареная ,она не улетит!

snapshot20070914235931oa6.jpg

А как же так, я читал что дизеля в мороз не заводятся, что бывает люди под видом зимнего дизеля покупают паленку которая зимой в кашу превращается, что на машинах с солидным пробегом у дизелей от некачественного топлива летят дорогие форсунки, а также ломаются дорогие турбины где они есть. И что на нашей соляре современные дизеля вообще не ездят, сразу выходят из строя. Короче сплошной гемор. И тут вот сейчас поклонники дизелей уверяют совершенно обратное.

Кому верить?

Врунгель и дизель - картина маргарином! :іржач:

Добрейшего Вам утречка Валера!
И Вам доброго!
А где у нас случилось?
Пара незаметных пустяков!
Вам что то захотелось?
Немножечко канистру соляры!
Врунгель, такое счастье! Надыбал дизеля!
Скажите пожалуйста! Два больших растройства надыбал дизеля?!
Таки да!
Целого? Или таки увал?
Махает поршнями как скаженный!
Так нада заправлять!
При таком густом морозе дизель долго не выдержит!
А я за что?!
Врунгель ухнул канистру соляры в омыватель!
А шо, если в омыватель ухнуть соляры он таки будет лучше пахнуть?
Ну я вас умоляю, Валера, вы же знаете за Врунгеля!
Он если не сломает, то уронет! И как раз таки не по мимо пальца, а на самый ноготь!

Мама! Он завелся и не хочет!
Не трогай дизель, халамидник! Мама сказала ничего не трогать!
Что ви кричите мама! Я понимаю слово!

переработано от сюда:
gtcTW7m0zsg
:підстолом:

Вообще, конечно, автоветка радует, что потихоньку на вагоны смотрит и пересаживается.
Даже такой дебил, как сергеюшка, это понял и взял себе вагончика.
Не все еще потеряно, значит. :ги:

Вагончик то у тебя. А у меня универсал повышенной проходимости. И ничего тебе тут своим свиным рылом целиться в ряд таких машин :іржач:

А как же так, я читал что дизеля в мороз не заводятся, что бывает люди под видом зимнего дизеля покупают паленку которая зимой в кашу превращается, что на машинах с солидным пробегом у дизелей от некачественного топлива летят дорогие форсунки, а также ломаются дорогие турбины где они есть. И что на нашей соляре современные дизеля вообще не ездят, сразу выходят из строя. Короче сплошной гемор. И тут вот сейчас поклонники дизелей уверяют совершенно обратное.

Кому верить?

бабке. Верь бабке.

Ох и нафлудили... А по теме есть шото?

Опять же, тот же дебилушка сергеюшка на моем примере дизелька взял.
Глядишь, в будущем и автоветка начнет понимать, что дизель рулит. :yahoo:

Ты ебанулся? ты только для примера годишься в качестве экспоната "***** так жить" :іржач:

***. ЖСИ, точно)

А по теме есть шото?
Есть.
Впервые ездила на 5 передаче. Дорога до Чугуева замечательная, дальше тоже терпимо вполне, не Харьков. Даже асфальт сельского значения вполне ничего - несколько объезжаемых ям. Грунтовка, конечно, превращена тракторами и прочей сельхозтехникой в полосу препятствий, но кто живет на Тимуровцев - тот и в полях не ноет.
Накануне поменяла масло (ребята сказали, что можно было и не менять, чистое вполне, но не заливать же его обратно?) Говорят, это масло будущего, Петро-Канада, синтетика.
Плюс фильтр салона, воздушный фильтр и болтик крепления фары (наверное, из-за этого и лампочка осенью перегорела - фара в верхней точке была не закреплена.

Есть.
Впервые ездила на 5 передаче. Дорога до Чугуева замечательная, дальше тоже терпимо вполне, не Харьков. Даже асфальт сельского значения вполне ничего - несколько объезжаемых ям. Грунтовка, конечно, превращена тракторами и прочей сельхозтехникой в полосу препятствий, но кто живет на Тимуровцев - тот и в полях не ноет.
Накануне поменяла масло (ребята сказали, что можно было и не менять, чистое вполне, но не заливать же его обратно?) Говорят, это масло будущего, Петро-Канада, синтетика.
Плюс фильтр салона, воздушный фильтр и болтик крепления фары (наверное, из-за этого и лампочка осенью перегорела - фара в верхней точке была не закреплена.

Делаете успехи:клас::D

Купил флягу антифриза, какого-то жуя оказалось меньше мин:( правда я в бачок сто лет уже не смотрел, сегодня что-то переклинило меня, решил проверить, оказывается не зря:rolleyes:
И еще отпала хня резиновая на пассажирской двери, не знаю как правильно она называется, на всю длину дверей наклеены...

А почему 60км\ч?
Ну, формально год (даже меньше).
Потом, я больше 90 и не ехала, только если опередить надо...
Трасса пустая, ровная, надо же учиться ездить начинать?
Кстати, Андреасу отдельное спасибо. Вроде получилось (ну как получилось...раза два из четырех) перейти на пониженную без рывка...Буду тренироваться дальше.

ссылку, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу