Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же так, я читал что дизеля в мороз не заводятся, что бывает люди под видом зимнего дизеля покупают паленку которая зимой в кашу превращается, что на машинах с солидным пробегом у дизелей от некачественного топлива летят дорогие форсунки, а также ломаются дорогие турбины где они есть. И что на нашей соляре современные дизеля вообще не ездят, сразу выходят из строя. Короче сплошной гемор. И тут вот сейчас поклонники дизелей уверяют совершенно обратное.
Кому верить?
Вообще, конечно, автоветка радует, что потихоньку на вагоны смотрит и пересаживается.
Даже такой дебил, как сергеюшка, это понял и взял себе вагончика.
Не все еще потеряно, значит.![]()
А как же так, я читал что дизеля в мороз не заводятся, что бывает люди под видом зимнего дизеля покупают паленку которая зимой в кашу превращается, что на машинах с солидным пробегом у дизелей от некачественного топлива летят дорогие форсунки, а также ломаются дорогие турбины где они есть. И что на нашей соляре современные дизеля вообще не ездят, сразу выходят из строя. Короче сплошной гемор. И тут вот сейчас поклонники дизелей уверяют совершенно обратное.
Кому верить?
Опять же, тот же дебилушка сергеюшка на моем примере дизелька взял.
Глядишь, в будущем и автоветка начнет понимать, что дизель рулит.![]()
Ох и нафлудили... А по теме есть шото?
в кадете? В ЖТИ вроде ж 150 кОней...
PHP:
В 16 клапаннике да,у меня 8-ми,оно и к лучшему![]()
ухтыбля. Думал, шо ЖТИ - он и в африке ЖТИ![]()
Есть.А по теме есть шото?
***. ЖСИ, точно)
Есть.
Впервые ездила на 5 передаче. Дорога до Чугуева замечательная, дальше тоже терпимо вполне, не Харьков. Даже асфальт сельского значения вполне ничего - несколько объезжаемых ям. Грунтовка, конечно, превращена тракторами и прочей сельхозтехникой в полосу препятствий, но кто живет на Тимуровцев - тот и в полях не ноет.
Накануне поменяла масло (ребята сказали, что можно было и не менять, чистое вполне, но не заливать же его обратно?) Говорят, это масло будущего, Петро-Канада, синтетика.
Плюс фильтр салона, воздушный фильтр и болтик крепления фары (наверное, из-за этого и лампочка осенью перегорела - фара в верхней точке была не закреплена.
Делаете успехи![]()
А почему 60км\ч?