Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну вот смотри. Ты когда на своем 1.4 включаешь кондер, то сразу чувствуется, что кто-то тянет сзади. С дизелем, даже 1.4 включение кондера почти не ощущается.
ага, так и запишем - едет таке же хуево и без кондера! :ідея:

а вообще,сосунки вы все:ги: :D
2.0i ,115л/с,средний расход по городу 8л.+-,обьем багажника 390-1000 л..:ги:

кстати как тебе лач? Что-то начинаю подумывать сменить свою блоху на него. У кента лач вагон - он доволен. Да и дверь на дачу в субботу с ним возили - почти влезла :ги:

:банан:

на прошлых выходных вкинул 4 мешка картохи. отвозил тёще. реально бы ещё мешков 6 влезло :курю:

но больше всего это простор на водительском сидении. даже в в сиде универсале меньше из-за выступающей торпеды :rolleyes:

:банан:

на прошлых выходных вкинул 4 мешка картохи. отвозил тёще. реально бы ещё мешков 6 влезло :курю:

но больше всего это простор на водительском сидении. даже в в сиде универсале меньше из-за выступающей торпеды :rolleyes:

Да по простору я в курсе. Говорю ж у кента есть, позавчера с ним колесил. Ну ты короче доволен машиной?

Чтойта мне кажецца, что твоя на пятой возле 17го кладбища даже не разгоняется.
А даже если и наберет 10 км/ч за весь подъем - это будет подвиг.
честно говоря на том участке ниразу на 5й не ехал.. :ги: четвертая и газ-впол! :yahoo:

Вот и я о том же.
А мне и переключацца даж не нужно вниз.
зато мне зимой бояцца не нада что заправлюсь летней солярой! :ги:

ёпт. конечно доволен
еще бы! подшипники не клинят, редуктор не хлопает! :D :D :D

Я эту зиму даже антигелем не пользовался.
Прошлую для подстраховки перед морозяками лил.
а он жеж кстати нихера не дешевый... че то вроде как 100 грв за бутылек на полный бак.. :ги: или это меня глючит?

А как же так, я читал что дизеля в мороз не заводятся, что бывает люди под видом зимнего дизеля покупают паленку которая зимой в кашу превращается, что на машинах с солидным пробегом у дизелей от некачественного топлива летят дорогие форсунки, а также ломаются дорогие турбины где они есть. И что на нашей соляре современные дизеля вообще не ездят, сразу выходят из строя. Короче сплошной гемор. И тут вот сейчас поклонники дизелей уверяют совершенно обратное.

Кому верить?

Назад
Зверху Знизу