Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Блёё, ты б лучше печку и кастрюли/сковородки поменял и посудомоечную машинку купил. 21 век на дворе, а у тебя совок еще...

Гур, есп, ****ец....

:клас:
я как-то провтыкал этот момент, а еще на анарха гонит;)

Блёё, ты б лучше печку и кастрюли/сковородки поменял и посудомоечную машинку купил. 21 век на дворе, а у тебя совок еще...

Бедность - не порок! Зато я не ворую и не беру взяток.

Опять херню несешь, мне не мешает саб в багажнике.
Я багажник открываю не чаще чем раз в месяц.
Моя машина создана только для транспортировки моего зада, и прослушивания музыки.

Правильно, а как пойдет семья жена дети, так сразу же появятся другие цели в жизни.

Правильно, а как пойдет семья жена дети, так сразу же появятся другие цели в жизни.

Нихрена не правильно, есть семья, жена, маленький ребенок. Есть и другие цели.
Но каким боком это к содержимому моего багажника?

Если бы ты был бедный, я бы тебе на счет кастрюль ***** не написал.

Как это я не бедный. Я бедный. Плита бралась самая дешевая коричневая за 1200 грн в 2008 или 2009 году уже не помню. Посуда в приданое досталась.

Такой совок у многих, кто живет в старых квартирах.

В квартире был сделан капремонт при вселении на 9 тысяч долларов. Была огромная и популярнейшая тема в хозе. Так что не надо мне вот это вот.

А. Ну тогда это другое, это называется "странные прихоти богачей".

По твоему у нормального человека должна быть почетная должность офисного планктона, красный битый ланос с кондиционером и пустым багажником, бутерброды в сумке, айфон обязательно и высокая самооценка.
Если что-то из пунктов не так то такой человек либо нищеброд либо богач?

В квартире был сделан капремонт при вселении на 9 тысяч долларов. Была огромная и популярнейшая тема в хозе. Так что не надо мне вот это вот.

че кастрюли со сковородками не обновил?

Возите что вам нравится. Я высказываю свою оценку со стороны взрослого человека, а вы когда повзрослеете то выкинете сабы и поймете что я был прав. Но будет уже поздно.

а что нужно возить в багажнике? :rolleyes:

По твоему у нормального человека должна быть почетная должность офисного планктона, красный битый ланос с кондиционером и пустым багажником, бутерброды в сумке, айфон обязательно и высокая самооценка.
Если что-то из пунктов не так то такой человек либо нищеброд либо богач

Куда же мне до эталона нормальности? Я скорее эталон бедности, прозябаю в однушке на выселках со старыми кастрюлями. А вы богачи, смеетесь надо мною. Вам конечно не понять когда человек всего добивается сам. Вы все получили готовенькое от мам и пап.

картоху возить максимум 2 раза в год:) так что вынуть саб проблемы не будет.
пару пакетов хавчика и так влезет.:клас:

Назад
Зверху Знизу