Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заинсталлил саб!
Не хотелось делать никаких новых дырочек в обшивке, по сему провода немного не аккуратно, зато обшивка целая!

1618301-3a_.jpg

1618302c9CD.jpg

Поменял свечи + воздухан.
Воздухан дешевле маздоских. Свечи такие же.

Свечи ХЗ подделка или нет, но всем пунктам о которых говорят в нете они соответствуют + Made in japan стоит :D
220 грн
и именно такие или 4х лепестковые в каталоге производителя на мой мотор

851-wemoto-ngk-platinum.webp

Воздухан Wix он же Filtron 55 грн

42897.webp

Заинсталлил саб!
Не хотелось делать никаких новых дырочек в обшивке, по сему провода немного не аккуратно, зато обшивка целая!

:)

Поменял свечи + воздухан.
Воздухан дешевле маздоских. Свечи такие же.

Свечи ХЗ подделка или нет, но всем пунктам о которых говорят в нете они соответствуют + Made in japan стоит :D
220 грн
и именно такие или 4х лепестковые в каталоге производителя на мой мотор

https://wemo

Воздухан Wix он же Filtron 55 грн

[IMG]http
PHP:

Всётаки впихнул:DТеперь точно пацанский универсал:D

PHP:

Чесно?ачко((Терпеть не могу,не домашнюю птицу,тоже раз взял табака(в свижине),ацтой,не то,тот же окорок:буе:,тока мелкий.Я не выёбуюсь,просто не нравица:незнаю:

Останнє редагування:

Чесно?ачко((Терпеть не могу,не домашнюю птицу,тоже раз взял табака(в свижине),ацтой,не то,тот же окорок:буе:,тока мелкий.Я не выёбуюсь,просто не нравица:незнаю:

Так я же не вам его готовил - а себе любимому.

Ты только что убил всю суть универсала :рл:

В багажнике надо возить картошку, полкабана или детскую коляску. А не саб. Детство короче. Не наигрались в игрушечки еще.

X-RAY, а ты тазик поменял? я шото пропустил..:))

В багажнике надо возить картошку, полкабана или детскую коляску.

Сеня, ты в последнее время опустился на уровень банальной чуши. Если раньше смешно было, то сейчас шутки уровня "пук-пук", "коленки сзади грязные" и т.д. :rolleyes:

Сеня, ты в последнее время опустился на уровень банальной чуши. Если раньше смешно было, то сейчас шутки уровня "пук-пук", "коленки сзади грязные" и т.д. :rolleyes:

А вы тоже саб в багажнике возите, да? Это не смешно. Это печально.

Бред какой-то несешь.
Каждый возит в багажнике то что ему нравится там возить;)

Возите что вам нравится. Я высказываю свою оценку со стороны взрослого человека, а вы когда повзрослеете то выкинете сабы и поймете что я был прав. Но будет уже поздно.

Возите что вам нравится. Я высказываю свою оценку со стороны взрослого человека, а вы когда повзрослеете то выкинете сабы и поймете что я был прав. Но будет уже поздно.

Опять херню несешь, мне не мешает саб в багажнике.
Я багажник открываю не чаще чем раз в месяц.
Моя машина создана только для транспортировки моего зада, и прослушивания музыки.

Назад
Зверху Знизу