Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и нахера оно надо обычному человеку? только геморрой дополнительный. т.е. это минус, а не плюс

Обычному не нужен, да и необычному тоже, т.к. старый и не понтовый.
Поэтому и цена такая бросовая.
К счастью, на броневиках у нас очень мало ездят, в отличие от других стран третьего мира.

мдяя, тяжелый случай канешна.. и это уже не вылечить.
ну ок, живи дальше своим "романтическим умом" и не жалей вентуса на свой новый неликвид.:клас:

Нафига ты такой кайфолом?

если я человека уважаю "как человека", то пытаюсь своими знаниями спасти от глупости, помочь советом или хотя бы предостеречь. и постфактум молчать не буду, ****о всегда назову ****ом.
а вот если кого либо человеком не считаю, то просто прохожу мимо.

на основании этих моих принципов - как я отношусь к нашему андрику_покотиловскому?:)

Іноді краще жувати ніж говорити.

Ничего не понимаю
В двух словах объясните мне, кто кому лижет?

Что тут, Коти до сих пор определяет состояние Вульвы по по фотографии? Чего на ****о исходить, через несколько месяцев все бока если они есть и так вылезут, тогда и видно будет попал Хрей или нет. По поводу марки могу сказать что была у меня когда-то 850-я универсал, толи 95, толи 96-го не помню. Чем я ее только не грузил, как не убивал, за год тысяч 60 прошла, вобще без проблем, и по трассе шла тихо и плавно, как Лексус почти!:клас:

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

количество продающихся на данный момент б/у авто в украине

шкода(5289)
мазда(5811)
ауди(8018)
фольксваген(25023)
мерседес(27195)

вольво(1960):клас:

шо, страшно измерялкой ЛКП проверить, ага?:D

а ты не забыл что за 7800$ ты можешь взять только уваленный 3й гольф в универсале! я давно себе присматриваю Вольво v70 или хс70 и скажу что лексус гораздо проще найти за те деньги. с запчастями проблем нет сейчас, с обслугой тоже в Харькове все в порядке:yahoo:

а ты не забыл что за 7800$ ты можешь взять только уваленный 3й гольф в универсале! я давно себе присматриваю Вольво v70 или хс70 и скажу что лексус гораздо проще найти за те деньги. с запчастями проблем нет сейчас, с обслугой тоже в Харькове все в порядке:yahoo:

Фига ты на г3 универсал бочку катишь?! :D
За 7800 уже можно г4 увала взять, а вот г3 за такие деньги будет лялька, да еще и с турбодизелем :клас:. Г3 увалы сейчас по 4,5-5$ примерно, это если продавец чесный, а так да, *** может и за 7800 увал купить :D

шкода(5289)
мазда(5811)
ауди(8018)
фольксваген(25023)
мерседес(27195)

А если серьезно, они изначально новые дороже их меньше покупают, поэтому и на вторичке меньше.

гут, одобряю всецело.. короче наш человек, маладец.:клас:
а у меня седня банальная курица на сковороде, фото не обешаю

:клас::D

А если серьезно, они изначально новые дороже их меньше покупают, поэтому и на вторичке меньше.

Да, Вольв вобще очень мало у нас. Вот в России довольно много.

рхх это и есть регулятор холостого хода, не датчик, и что теперь?
ну то что датчик и регулятор, как у вас говорят - две большие разницы.
никто же не говорит на утюг стиральная машина или датчиком света фару не называет.
может техническая ****амотность нынче в моде?
На тех дачах что на подъезде от Феодосии?
ага, именно :)

Я уже не понимаю это троллинг или таки ...
И ни троллинг, и не "таки...".
То, что тут (на автоветке) принято одними называть завистью, а другими - дружескими предостережениями, на деле ни тем, ни этим не являются.
Тут все (ну, или почти все) взрослые состоявшиеся личности (ну, ладно, за некоторыми исключениями). И большинство согласятся, что ИХ первая хромая-косая копейка или таврия вызывали у них куда бОльшие эмоции, чем порше какого-то прокурорского сынка...
На мой взгляд, некоторые, повзрослев, безвозвратно теряют невинностьспособность к чистой радости. И, видя эту радость в других, несознательно ищут подвох... Не находя подвоха (как ни стараются), им проще определить радующегося в дурачки (или в лайт-версии в мечтатели, в романтики, в наивные), чем признать, что утеряли эту способность - радоваться.

Не в этом приблизительно месте?:) Номер толи 28, толи 29 (забыл). Это сразу как въезжаешь с трассы на дачи и по прямой.
(лучшей фотки не нашел)
a07e8489daa4.jpg

Да, Вольв вобще очень мало у нас. Вот в России довольно много.

Да, мне что-то постоянно разные чуваки то на шиномонтаже, то заправке подъебать пытаются - типа вольву потом продать будет сложно. А я как бы и не собираюсь.

шкода(5289)
мазда(5811)
ауди(8018)
фольксваген(25023)
мерседес(27195)

шо, страшно измерялкой ЛКП проверить, ага?:D

Не страшно, я только за.
Давай в сл четверг на буфетовке ;)

Колличество продающихся Вольв говорит о том что кто их купил не желает продавать! :клас:

Это как анек.
Если вы видите человека на новом мерседесе - это значит что у человека все хорошо.
Если вы видите человека на старом мерседесе это значит что у человека уже давно все хорошо.
Ну и вообще.
Будьте людьми. Эти все форумные роли хорошо, но по моему вы теряете реальность погружаясь в эти модные образы.

напомнило:ги:
O4Dk9ldRWDI.jpg

Иксрэй не обижайся

Да, мне что-то постоянно разные чуваки то на шиномонтаже, то заправке подъебать пытаются - типа вольву потом продать будет сложно. А я как бы и не собираюсь.

:клас:
продают то чем не довольны. Валера знает :D не зря же лошка искал на свой увалок.

Назад
Зверху Знизу