Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
багажник маленький
больше 510литров не влазит...:(:(:(
:ги:

Среди кабаков скромненько как то смотриться сумка Луи Витона

Оригинал той сумки стоит чуть меньше той машины в которой она стоит

Сумка Луи Виттон особенно гармонирует с вялеными бычками на ней
Мля, ребят, я не знаю, кто такой Луи Виттон)))))), и сейчас с удивлением узнал, что эта сумка типа "от него":D, но покупалась она пару лет назад в Туреччине, впопыхах, ибо жена с тещей понакупали всякого шмотья, а девать его уже тупа было некуда.
Тут на углу и подвернулся нам Луи Виттон чуть-ли не лично, просил сначала 70 долларов, но в итоге быстро сошлись то-ли на 30-ти, то-ли на 35-ти. :):):):)

P.S. сумка в итоге осталась у тещи, но я всегда считал ее "страшненькой"....:D

Да? Врачи то хорошие... Но науцченые горьким опытом наебизнеса они не будут тебя лечить пока ты бомажку о том что в случае невыплаты страховой ты все заплатишь сам - не подпишешь... А страховая со своей стороны, а точнее сначала ее оператор сделает все что бы ты или **** или психонул, а старховая после этого сделает все что бы ничего не платить ;)

Ничего подобного не было. То не надо в бомжтуры на автобусе ездить за 3 копейки.

Оригинал той сумки стоит чуть меньше той машины в которой она стоит :)

Ну не так чтоб совсем чуть... Но треть точняк

УХ еба :eek: чемоданчик от Луи :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видел женские сумочки в районе 3-4 тык$. Но этот поразил меня дешевизной :eek:

Останнє редагування:

Я видел женские сумочки в районе 3-4 тык$. Но этот поразил меня дешевизной :eek:

Потому что это подделка :)

Чуть больше штуки баксов... Как для Виттона дешеГо)

Да, похоже то сайт с подъебками под бренды)

Мля, ребят, я не знаю, кто такой Луи Виттон)))))), и сейчас с удивлением узнал, что эта сумка типа "от него":D, но покупалась она пару лет назад в Туреччине, впопыхах, ибо жена с тещей понакупали всякого шмотья, а девать его уже тупа было некуда.
Тут на углу и подвернулся нам Луи Виттон чуть-ли не лично, просил сначала 70 долларов, но в итоге быстро сошлись то-ли на 30-ти, то-ли на 35-ти. :):):):)

Ну вот, а сема ****огично купил шубку жене, из обезьянних ****очек. Но правда чуть дороже :іржач:

P.S. сумка в итоге осталась у тещи, но я всегда считал ее "страшненькой"....:D

Тещу?

Ну не так чтоб совсем чуть... Но треть точняк

палево :) Думаю там же где-то можно купить оригинал барабана Страдивари.

так ты ж говорил шо оцинкованное? неужели ржавеет?

Оцинкован, не ржавеет.
Машина 98 года, ты думаешь за такой срок никто ничего не цеплял?

еси на той вольво шото отьебнеца и нада буит искать на разборке - буит оччень недешево, это верняк:D

пфф.. та паверь - на все машины, включая новые, покупаеться б/у - кузовщина таже, стекла, молдинги, ручки, пластик всякий и т.д. не все с этим сталкиваються просто.. и зачастую на новую это буит стоить в разы дешевле чем на туже вольво

Чувак, это Вольво! :клас: Ты когда ее увидишь то заценишь.
Там салончик вообще ухоженный и чистенький. Ничего менять не нужно, ничего не затерто.
Кузов ровный, комплектный. резиночки-уплотнительные все целенькие и чистенькие.
Ну и самое интересное что за 8000 чего то лучшего на рынке я не нашел.
Так что даже если я отдам за какую то детальку больше чем за ****огичную на Лачетти, то оно того стоит.
Благородная машинка. Очень нравится.
Редкая, с историей и своей харизмой!

канешно универсал, моя мечта. не, не лач. он слишком прожорлив и скучен :)
***** дебил :рл: :D

За дебила - сам дебил на бабмобиле!:D

А серьезно - поздравляю!!! :клас::пиво:

А я вот знаю, какие диски будут к Вашему цвету идеально подходить...
Для себя идею берегла, но Вам, так и быть, дарю:
диски очень простых форм. с пятью-шестью "спицами", ни широкими, ни тонкими - все очень сдержанно-умеренно...И цвет старой меди. Не латуни, не "медного всадника", не бронзы, а именно меди - не яркой, рыжей, а старой, темной меди...
Или еще один вариант, тоже для себя заготовила - диски, стилизованные под ржавые-ржавые... Но тут надо какие-нибудь дорогие диски (или реплику, но чтобы было узнаваемо) и, конечно, тут баллончиком не обойтись, тут надо имитацию делать, это уже художественная работа.
Есть еще вариант, но я такого вообще никогда не видела и он точно не для всех...

Спасибо за идеи. Но то сильно круто, если искусственно старить диски.

Я бы хотел что то такое

3ba69e8s-960.jpg

d2cf2du-960.jpg

только без занижения и 15" 55 профиль.
А еще обязательно рейлинги и вот такую оптику с рестайлинговой (комплект DEPO 2500 с поворотниками на экзисте + линзы с биксеноном наверное 1500 или сколько они там. Короче 500 баксов свет но возможно что там и ксенон не понадобиться, хватит и родного света)

8ef302u-960.jpg

только без занижения и 15" 55 профиль.
А еще обязательно рейлинги и вот такую оптику с рестайлинговой (комплект DEPO 2500 с поворотниками на экзисте + линзы с биксеноном наверное 1500 или сколько они там. Короче 500 баксов свет но возможно что там и ксенон не понадобиться, хватит и родного света)

Депо вздрочь, лучше бу оригинал, как вариант на аллегро поискать.
Где-то видел отчет о том как чувак разобрал фары для пассата Б5, оригинал и депо, так у депо линза в разы меньше, и отражатель хреновый....

да харе вам уже ****еть о чём попало..идите погуляйте лучше....
интернет дрочеры...

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

да харе вам уже ****еть о чём попало..идите погуляйте лучше....
интернет дрочеры...

К вашему сведению, уважаемый пешеход - я прямо сейчас выгуливаю доченьку в колясочке. А если с вашего телефона нокиа 1102 нельзя на форум ходить, то это уже вопрос к вам а не к нам. :-)

К вашему сведению, уважаемый пешеход - я прямо сейчас выгуливаю доченьку в колясочке. А если с вашего телефона нокиа 1102 нельзя на форум ходить, то это уже вопрос к вам а не к нам. :-)

убрал:D

Ну вот, а сема ****огично купил шубку жене, из обезьянних ****очек. Но правда чуть дороже
:D

та не, сумку...
Мне постоянно кажется, что она вот-вот развалится....
но она не разваливается, цуко...:ги:

палево :) Думаю там же где-то можно купить оригинал барабана Страдивари.

Палево не палево, а хорший тао-бао-вский луивитон продавцы луи-витона в андоре принимают за оригинал :)

Назад
Зверху Знизу