Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:D То ты ездишь медлено... У меня по дароге в крым средний расход на литр меньше городского и то только за счет светлого времени суток когда больше 110 ехать дорого :)
По прошлому году я понял, что выезжая в час ночи, ты доезжаешь очень быстро, но палишь на литр-полтора бенза больше, ибо после бетонки летишь примерно на такой же скорости очень долго. Все еще спят.
А выезжая в два-полтретьего, ты едешь дольше, но за бетонкой чаще всего скорость выше 110 не поднимается, ибо попросыпались, и экономишь этот литр-полтора.:):)

Вот, в прошлому году я стратил, ибо заселение в номер у нас было на 12-00, не раньше, а я, даже вытягивая максимально резину, в 10 уже проезжал Алушту.

то у тебя корч много жрет.
мне в Крым и обратно хватает 120л, езжу не медленно.
ну и там литров 50-60 на недельку.

По городу он жрет около 10. На трассе на скоростях около 140-150 - столько же.

Неужели идея круче салатовых?:D
A вабще диски должны быть серебристые или "вороненая сталь" максимум,
все остальное - колхоз!
Круче.
Ну да, а бутерброды только с маслом, а поза только миссионерская...
Конечно, художника обидеть всякий может...

Саня что такое центр ялты? Бутербродная с шаурмой в географическом центре?
нет, хачевское кафе возле базарчика, яж написал - первое ******, второе и папить - не ресторан канешно, но вполне прилично и сытно - я через неделю на 7 кг паталстел аж:D
На набереджной ялты средний чек - увидить и ипануцца.
набережная это не центр и жрать именно там необязательно;)

утром да, жарить можно отлично, а когда назад еду - уже не до дрифта обычно :-)
из орджо или кокта ездил часто до почти Ялты и вечером назад :) но там уже трафик ближе к городу, не фонтан.

А ты в Орджо часто бываешь, да? Я тоже практически каждый год там бываю, у одногруппника дачка там)

Круче.
Ну да, а бутерброды только с маслом, а поза только миссионерская...
Конечно, художника обидеть всякий может...

Между колхозом и художеством очень тонкая грань применительно к автомобилям...

то у тебя корч много жрет.
мне в Крым и обратно хватает 120л, езжу не медленно.
ну и там литров 50-60 на недельку.

у меня на скарпе 10 расход в крым был - также как и по городу:D правда яж шприцевал непадецки:клас:
капец, шо ето за безумный расход на трассе???:confused:

по трассе 6.4...7.5 суммарный.
+1
Димыч тычо! Авто просто ахуенно! Моя мечта давняя. Вот сбылась :)
Та все заипись, поздравляю еще раз! :пиво:
То писал, еще не зная, что за тачанку ты приобрел...:):):):)

P.S. теща еще не намекала:

1281524438_d180d0b0d181d181d0b0d0b4d0b0-d0bad0b0d0bfd183d181d182d18b.jpg

????

;);););)

в день покупать на 120 грн 2 кило мяса....
фруктов на 50
для гарнира чего то...
ну блин на 200 грн в день можно обожраться а 100 на бухло :D
Ты\твоя скво ездите отдыхать что бы там у плиты раком стоять?
200 грн это ужин в хорошем кафе или средненьком ресторане.

блин этро ты такие цены видел?! в ялте?! ))) обычный коттедж комната на 18-20 квадратов с кондишином и телеком + санузел и душ 350 -400 грн потолок, ну 5 минут до моря пройтись )))

сказочник блин )

Ялта это общественный сральник с относительно дешевым жильем...
И по факту этот катедж окажеться где нить в **** мира... Затянули меня кенты несколько лет назад в рыбачку. я там насмотрелся на эти так сказать котеджи...
Отдыхать надо в отеле или б\о, с ппарком, территорией, желательно своим пляжем.

На счет расхода на Крым: до Запорожья у меня расход выходит 9 л (т.к. бетонка), а от Запорожья до Крыма - 8 л. В Крыму по местному покататься: 9-10 л.
Рекорд как-то был на отрезке Феодосия-Джанкой ехал на расслабоне, не топил сильно - вышло меньше 7 л. газа(!).
В том году потратил на газ смешных 860 грн.)))

А ц вас большой опыт езды на веслах? :D Что бы окошки открыть с другой стороны нада запарковаться сначала...
И что? Я вон, если надо ответить на звонок, припарковываюсь. И опять же - неужели часто надо, когда сам в машине, открывать-закрывать пассажирское окно?

а нахуя там болеть? там надо булки жарить на пляже:D

Ну как говориться знал бы где упадешь соломки постелил бы...
Так вот только за одного человека из где-то 5 которых я знаю страховая таки со скрипом но заплатила. остальным до сих пор письма приходят с прозьбой оплатить косарей по 20-30.
На одного в суд подали, но он по бурячку развелся и все имущество экс жене оставил :)

Назад
Зверху Знизу