Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не зеленое с зеленым не едят.
ХЗ что придумать...но пока решил что будет сток. Там есть еще чем заниматься:)

А я вот знаю, какие диски будут к Вашему цвету идеально подходить...
Для себя идею берегла, но Вам, так и быть, дарю:
диски очень простых форм. с пятью-шестью "спицами", ни широкими, ни тонкими - все очень сдержанно-умеренно...И цвет старой меди. Не латуни, не "медного всадника", не бронзы, а именно меди - не яркой, рыжей, а старой, темной меди...
Или еще один вариант, тоже для себя заготовила - диски, стилизованные под ржавые-ржавые... Но тут надо какие-нибудь дорогие диски (или реплику, но чтобы было узнаваемо) и, конечно, тут баллончиком не обойтись, тут надо имитацию делать, это уже художественная работа.
Есть еще вариант, но я такого вообще никогда не видела и он точно не для всех...

не, пока стоит. неберут **** :D

дахуя просиш:незнаю: дам 2 :D

диски очень простых форм. с пятью-шестью "спицами", ни широкими, ни тонкими - все очень сдержанно-умеренно.

такие диски идут любой машине

диски, стилизованные под ржавые-ржавые...

это, извините, *******изм будет в чистом виде))

т.е. так ты 300-400 у.е. вавалишь за 10 дней...
Ты где такие цены видел? Это либо недокрым - керч, евпатория, тарханкут, кача и т.д. Либо где нить на самой последней линии под горой, либо поближе но со сральником на улице...
Цена за нормальный дабл в крыму в нормальном месте с нормальной инфраструктурой начинаеться от 100 баксов в сутки.

40 баксов в день на двоих это 360 гривасов. Это впритык если покупать картошечку на ближайшем рынке и дома готовить...

40 баксов в день на двоих это 360 гривасов. Это впритык если покупать картошечку на ближайшем рынке и дома готовить...

ты шо вапще? мы в ялте в кафе в центре на 30 грн каждый ужирались 1-м, 2-м и напиток:D

Египет как и ОАЭ мы в расклад не берем, т.к. там только пляж и жрать...

В Египте Каир, Луксор, Алексанлрия, туры по Нилу... Там реально чего дофига интересно смотреть... Чего только стоит каирский рынок. Просто наш турист в лучшем случае просыхает раз за отпуск что бы добраться до пирамид или долины царей... А вокруг отелей - таки да - пустныя.

Назад
Зверху Знизу