был фокус - но **** я не успел. но ***ть пробег у него был 230 тыщщ - *****. зато полный фарш - с климатом - *******. но зато был он хэч - *****.
но взял ща универсальчик ракетку - прет шо дурная. 105 кобыл![]()
Вольво?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
был фокус - но **** я не успел. но ***ть пробег у него был 230 тыщщ - *****. зато полный фарш - с климатом - *******. но зато был он хэч - *****.
но взял ща универсальчик ракетку - прет шо дурная. 105 кобыл![]()
1,4 ващет![]()
фабия?
мелепиздричкапаздравляю
![]()
мелепиздричкапаздравляю
![]()
Сань, внутри места *******, я не ожидал даже. Сзади тоже все в порядяке![]()
Не зеленое с зеленым не едят.
ХЗ что придумать...но пока решил что будет сток. Там есть еще чем заниматься![]()
не, пока стоит. неберут ****![]()
диски очень простых форм. с пятью-шестью "спицами", ни широкими, ни тонкими - все очень сдержанно-умеренно.
диски, стилизованные под ржавые-ржавые...
дахуя просишдам 2
![]()
Не.это, извините, *******изм будет в чистом виде))
мне вчера перекуп звонил, довал 2800
был послан![]()
идею ф студию)))И это Вы моей третьей идеи не знаете еще...
Ты где такие цены видел? Это либо недокрым - керч, евпатория, тарханкут, кача и т.д. Либо где нить на самой последней линии под горой, либо поближе но со сральником на улице...т.е. так ты 300-400 у.е. вавалишь за 10 дней...
40 баксов в день на двоих это 360 гривасов. Это впритык если покупать картошечку на ближайшем рынке и дома готовить...и 300-400 прожрешь
40 баксов в день на двоих это 360 гривасов. Это впритык если покупать картошечку на ближайшем рынке и дома готовить...
ты шо вапще? мы в ялте в кафе в центре на 30 грн каждый ужирались 1-м, 2-м и напиток![]()
Египет как и ОАЭ мы в расклад не берем, т.к. там только пляж и жрать...
10 лет назад??![]()