Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я песжу - Крым для нищебродов
ну почему же? как известно отдохнуть в крыму не дешевле чем за границей (ну еси брать египет например), + если ехать на авто - стоимость бензина - в итоге выйдет даже дороже..

Предпочту на пустом пляже пролежать неделю отдохнуть с разноцветными коктейлями рядом на столике, чем то же время пролежать на забитом усеянном окурками пляже с воплями пахлава пахлава, и чтобы рядом толпы рогулей курили, пили, чавкали, вопили и реготали.
я всегда в крыму ездил на отличные немноголюдные пляжи, ****, машина то есть. а толпяться друг на друге те *****ы которые приехали на поезде отдыхать;)
Отдых для пенсионеров одним словом,которым *** ничё не надо и *****,шо египет,шо бермин воды,адинхуй:клас::D:пиво:
:клас: то ****оотдых называеца :D для жирных, ленивых и тупых:D

лучше купи колечко с брюликом за те же деьнги... в цене не упадет точно ))) а шубу за 10 лет моль сожрет
Уже есть и то и то. Моль не сожрет - вы ничего не понимаете в шубах и в моли.

ну почему же? как известно отдохнуть в крыму не дешевле чем за границей (ну еси брать египет например), + если ехать на авто - стоимость бензина - в итоге выйдет даже дороже..

:іржач:ай неписди..... самолет выйдет больше бенза ;):D:D:D а в 99% он в стоимость путевки не включен как и трансфер ))) если ты о ценах котолрые в рекламках.... а если ехать в турцию то нужно вываливать по болеее 1000 на рыло чтобы отдохнуть как следует и на экскурсии покатать.

Поэтому, Сема, нужно думать головой, а не вбросы делать.
Хотя чему я удивляюсь?
Ты такой же *****, как и твой дружище нейн, который вначале троллит, а потом думает.
А вы такой умный! Но почему тогда - такой бедный?

:іржач:ай неписди..... самолет выйдет больше бенза ;):D:D:D а в 99% он в стоимость путевки не включен как и трансфер ))) если ты о ценах котолрые в рекламках.... а если ехать в турцию то нужно вываливать по болеее 1000 на рыло чтобы отдохнуть как следует и на экскурсии покатать.

а в крым скока ты думаешь нада? я на себя одного по 700$ примерно тратил, это при том шо ваще без всяких особо шикований:D

:rolleyes:Обновился машиной

хде фото?:дивитись:

а в крым скока ты думаешь нада? я на себя одного по 700$ примерно тратил, это при том шо ваще без всяких особо шикований:D

хде фото?:дивитись:

на двоих меньше )))ибо жилье что на 1 что на 2 без разницы стоит...

т.е. так ты 300-400 у.е. вавалишь за 10 дней...

и 300-400 прожрешь

а так ты вывалишь 400 на жилье и вдвоем на 1000 нагульбасишь....

итого 1400 против 2000 турции(без экскурсий особо). а так почти в 2 раза дешевле выйдет

ибо в крыму на машине можно весь ЮБК изколесить.

А кто какие машинки купил?) ПС Крым - ****о! Там тоже можно хорошо отдохнуть, но будет намного дороже, чем в том же Египте.

на двоих меньше )))ибо жилье что на 1 что на 2 без разницы стоит...

т.е. так ты 300-400 у.е. вавалишь за 10 дней...

и 300-400 прожрешь

а так ты вывалишь 400 на жилье и вдвоем на 1000 нагульбасишь....

итого 1400 против 2000 турции(без экскурсий особо). а так почти в 2 раза дешевле выйдет

ибо в крыму на машине можно весь ЮБК изколесить.

в крым без авто я даже не рассматриваю - добавь бензик еще + погульвасить, то на то и выйдет +-
ну, мне так кажецца..

А почему 500? На ланос наконечник стоит 103 гривны. А что на логан наконечник стоит 500 гривен? Не может этого быть.
Наконечники бывают разные. Если брать полное ****о, которого в лучшем случае хватит на год от силы, то может, в 103 и уложишься.
Если брать вменяемый и хороший (тот же Лемф или TRW), это уже 220-270.
Плюс работа (хз), плюс обязательный сход-развал (100-120). вот и считай. :ги:
Так я теперь тоже нищеброд, так разорили, так разорили...
хороший тролль, жирный :trollface:...:клас:

Назад
Зверху Знизу