Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поверьте, я своего битка на эту вольву не обменяю даже если мне 2 килобакса доплатят. А вы говорите зависть.
Ну, может, и не зависть. Просто одни легко меняют колесницы, а другие нет. Одни могут несколько квартир сменить, а другие относятся к переезду четко по пословице, как к 1\2 пожара...
А громкие заявления про обмен можете делать - все равно никто не предложит.

:рл::рл::рл:
Мда, теперь хрей будет все деньги из семьи на ремонт тратить.
"кто-то ездил, а кто-то чинит"
Что мазда та, что эта вольва - шило на мыло др. словами

да ну, маздай тот совсем уже на кладбище дышал :)

А че, кстати прикольная вольва у хруя теперь. Все ж лучше чем древние ипонские отрыжки, лайносы и прочие ****оавео. Надеюсь он вольву не угробит своими покращеннями.

Прочитав предыдущий пост сразу вспоминается
Ничего так не радует как горе товарища, ничего так не огорчает как радость соседа
Коти, ты аж подпрыгиваешь, мне из-за океана видно!:D

Ну конечно. :пиво:
Введенный мною текст и сслыки на Евро Нкап :)

Мотор там вроде как Митсу. Коробка вроде как рено. Машина вроде как на базе Митсу каризмы построена. Но это поверхностная инфа. Еще не вникал.

77280925f.jpg

77280934f.jpg

77280965f.jpg
PHP:

Да :пиво:
Там на эмблеме писюн :D
PHP:

Поздравляю:клас:Хорошая машинка,у чела наработе такая в седане,запы не особо и дорого(как я раньше думал)Внешне смотрица агонь:клас:

С другой стороны у меня у соседа во дворе вольво трехсотка вообще старючая ****ецовая восьмидесятых годов (которая на восьмерку похожа), и ничего - как-то ездит.

Volvo??? :іржач:
:рл::рл::рл:

готовь бабло на ремонты неликвида, деревня..:клас:
продавец наверное крестицца до сих пор и не верит в свою удачу.
PHP:

:незнаю:от тебя другого и не следовало ожидать:рл:
А что ликвидно?Гольф-2?****-****ом,который пока ещё подкупает селян,легендами о надёжности и дешевизне.Я такого 4 года назад не взял,у отца приятеля за 1500,хотя *****,надо было перепродать:D

Помню как я писял кипятком от s40 в 97-м, когда на ней приехал Гошовский Вовчок с водителем. И цвет такой же темно зеленый, только седан. Эх.. завидовал.
Но на дворе 2013-й как бы..:rolleyes:
PHP:

Ну это уже другой вопрос,понятное дело,что 13-го года машина лучше:D
Мои сейчас делают сонату 11-го года.Смотрю счёс на заднем бампере,а оказываеца там лонжерон гармошкой:eek::DВытянут,покрасят))а кто тож потом купит свежий современный автомобиль и не за 5-10тык уё.;):D

Ну посмеялись и хватит, большинство граждан вообще ездят на жигулях или опелях гниючих, и ничего - не жужжат. А тут вольво из девяностых. Так сказать, бывшая супермодель - хорошо потасканная жизнью, но еще вполне употребимая.

Ну посмеялись и хватит, большинство граждан вообще ездят на жигулях или опелях гниючих, и ничего - не жужжат. А тут вольво из девяностых. Так сказать, бывшая супермодель - хорошо потасканная жизнью, но еще вполне употребимая.
PHP:

во-во и ланасах битых:D

Большинство? Глаза разуй, в городе это уже диковинка. :D

Сам разуй и сравни количества продаваемых авто различных марок на автосайтах. Статистика - вещь неумолимая.

Ага, то то я смотрю на Сумской одни Жигули с Опелями ездят :rolleyes:

Делать на основании машин едущих по Сумской выводы о том на чем ездит большинство граждан может только *****.

Поверьте, я своего битка на эту вольву не обменяю даже если мне 2 килобакса доплатят. А вы говорите зависть.

Марковичь, вы даже не представляете какие тут эргономичные кресла. Даже изгиб спинки регулируется под ваш остеохондроз :D

поздравляю Андрея с покупкой вольвы :клас:

Спасибо! :пиво:

По теме: Андрюха, искренне поздравляю! :клас:
Сам к шведам всегда неровно дышал! :):)
740-я это мегажесть! :yahoo: Супергроб на колесиках.:клас: :):)
Только у меня не 740 а v40 ;)
Я на них не смотрел так как боялся и считал заоблачно дорогими. А оказалось что вполне таки и ничего :)

п.с. Андрюха, в любом случае поздравляю, этто точно лучше чем рено :)
откуда ты эту цифру взял в 1.6 тонны???
пустая GE весит 1250...1300кг.
ну со всеми шумками и т.п. натянет на 1350 может.

Сорри, перепутал с допустимой.

Снаряженная масса автомобиля 1185 кг
Допустимая полная масса 1675 кг

Мда. Интересно, как рассуждал Иксрей, когда брал Вольво, да еще и 740е. Обслуживание дорогое, комфорт-средненько, дизайн..кхм..спорный Лучше бы уж Мерса взял
:рл:

А с чего вообще ты решил что тут речь о 740 ?

А че, кстати прикольная вольва у хруя теперь. Все ж лучше чем древние ипонские отрыжки, лайносы и прочие ****оавео. Надеюсь он вольву не угробит своими покращеннями.

:пиво: Я знал что ты со скрипом но оценишь :)

давай я возьму у брата измеритель ЛКП и мы ее промерим, ок?
я просто уверен, что ты узнаешь много нового о своей новой проблеме...

Давай. Я прекрасно знал на что иду и мне будет очень интересно узнать всю правду. :клас:

Поздравляю:клас:Хорошая машинка,у чела наработе такая в седане,запы не особо и дорого(как я раньше думал)Внешне смотрица агонь:клас:

Спасибо!

Посмотрим как оно и что оно будет, но задатки ее мне нравятся.

Помню как я писял кипятком от s40 в 97-м, когда на ней приехал Гошовский Вовчок с водителем. И цвет такой же темно зеленый, только седан. Эх.. завидовал.
Но на дворе 2013-й как бы..:rolleyes:

Хрей, мошина зеленая, пора закупать баллончики с ядовито салатовой краской для тунинга :D

Все дело в бюджете. Когда будет бюджет на Вольву 2013 года тогда и можно о чем то говорить, а пока средняя зарплата в Украине 2500 грн...сам понимаешь.

Марковичь, вы даже не представляете какие тут эргономичные кресла. Даже изгиб спинки регулируется под ваш остеохондроз :D

Извините, мне проще за сотню баксов перекинуть передние кожаные сиденья с бумера, чем вмачивать рога в шведский ретро-винтаж.

Тебе на мой велосипед работать и работать..:D

Что толку работать на такой велосипед, если от удара в пятисотбаксовую жульку пригородного рогуля он разлетится на кусочки? Хрустикам на дороге не место, это знает каждый.

Ну конечно. :пиво:
Введенный мною текст и сслыки на Евро Нкап :)

Мотор там вроде как Митсу. Коробка вроде как рено. Машина вроде как на базе Митсу каризмы построена. Но это поверхностная инфа. Еще не вникал.

77280925f.jpg

Да :пиво:
Там на эмблеме писюн :D

Поздравляю, цвет правильный:), не красный.

Хрей, сколько по деньгам переоформление?

ХЗ.
По идее в 2000 +- должно встать.
Хотел снимать сегодня с учета но не получится.
Я взял по доверке на двоих. Чтобы самим снять и поставить в удобное нам время.

Извините, мне проще за сотню баксов перекинуть передние кожаные сиденья с бумера, чем вмачивать рога в шведский ретро-винтаж.

Ясно.

Поздравляю, цвет правильный:), не красный.

:пиво: Дякую.
Цвет ниче так, но я люблю яркие. Синенькая смотрится бомбезно конечно.

Прошел ТО, масло, два фильтра.
Попутно вылезли последствия прошедшей зимы:
- правому наконечнику песда.:(
- прохудилась прокладка в ГУРе, и из нее подтекает ***кость ГУРа...:(
Затянули потуже болты, будем мониторить дальше.
Если не сростется, придется к гидравликам на Биологическую ехать.:rolleyes:

Только у меня не 740 а v40
та я в курсе, просто там параллельно про 740-е разговор пошел. :)

Назад
Зверху Знизу