Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***** вы в вонючках не шарите. самая *****тая вонючка оттакая:
правда стОит аж 70грн (для борисыча: это космические деньги по нашим меркам:рл:)

Самая *****тая вонючка это кофейный запах от молотых бобов в холщовом мешочке. А не эта ваша химия.

тю. загран паспорт у меня итак есть, скоро надо будет продлевать; на даче я уже все посадил, еще и соседский участок брошеный подмял (там я ще помидоркы посаджУ); полный бак заправлять дорого ибо 60л:D не то шо в тазе -42л (и то дорого было:D))

Рассаду на рынке не покупай - нёбуют. Если надо, бери в Мерефе на овощной фабрике.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Самая *****тая вонючка это кофейный запах от молотых бобов в холщовом мешочке.
во, блин, и у меня такая же....:D

А не эта ваша химия.
только ты забыл добавить, что к нему в комплекте идет небольшая бутылочка с аэрозолью кофейного запаха, который надо пшикать на мешочек.:ги:
Это к вопросу о химии...

только ты забыл добавить, что к нему в комплекте идет небольшая бутылочка с аэрозолью кофейного запаха, который надо пшикать на мешочек.:ги:
Это к вопросу о химии...

И делают эту химию в Гонконге.

т.к. по словам Крейзи матрицы у них одинаковые, то куплю-ка я вот такой с девушкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30074-2-540x400.jpg

у него внешний БП, на который у меня теперь тараканы выросли
надумаешь - маякни.
Бабы в комплекте нет:мораль: Все бабы разобраны:ги:
в мою "стандартную" тоже оказалось проблемой - все что продается либо мелкое и остаются щели приличные, либо большое (от газели не влазит, пробовал...) :-)

У тебя лобовуха высокая очень - угол наклона передней стойки острый очень, а у мну короткая амбразура наоборот!:)

хм, а я думала токи на мою нету нормальной солнцезащиты..
следовательно, солнцезащиту делают для несуществующих авто.

вчера заправил кондиционер - к лету готов

по теме: Обновился новой царапиной на стопе:(

1 - Вчера дома поменял магистральные фильтры на воде... Горячке отходила 5 месяцев, холодный 3. На горячем снаружи было несколько миллиметров ржавчины упресованой.

1.З.Ы. А кто то в курсах как часто надо профилактически чистить аэраторы на кранах Грое?

2 - Был позавчера на СТО на диагностике.
Из хорошего:
Правильные запы в ходовке пока живы. Пробег 30-10к у них.
Из не очень:
Буду минять шкив на гене.
Появились небольшие очаги корозии сковзной на коробах - на радость Анархисту.
Последнее надеюсь будет исправлять следующий хазяин.

*****ые упаковщики.

пришёл комплект сцепления для лача. вскрыли, а корзина от ниссана :рл:
отдали на замену

кстате о кондишенах посоветуйте антибактериалку в баллончике, а то когда включаю кондей - бздит какимто неприятным. если просто холодный воздух - нормально

вполне нормальная штука , недорого (с) и сердито
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VeryLube_Complex-foam-cleaner-for-car-air-_500x500-500x500.jpg

Назад
Зверху Знизу