Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он по высоте регулируется?
По своему опыту я б посоветовал вот такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Регулируемая нога это очень удобно.
у меня основной S-IPS NEC. а это для инструментов. мне бы так шоб недорого (с)
обновился сломанным монитором.
кто у нас тут занимается?
думаю что-то типа такого Philips 237E3QPHSU
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где не дорогой сервис по ремонту. скорее всего блок питания. включается, показывает картинку и выключается сразу.

ЛЖ/филипс там матрицыпочти все моники недорогие ИПС, если я не ошибаюсь, используют одну и ту же матрицу. Разница только в корпусе.

По своему опыту я б посоветовал вот такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Регулируемая нога это очень удобно.
веском сервис занимается ремонтом моников. Или у GUSа спроси
ЛЖ/филипс там матрицы
хороший моник, но очень много засветов. Сложно выбрать незасвеченный.
так шо ты скажешь за Philips 237E3QPHSU. по чем у тебя?
и еще. на видокарте у меня только дви. он просто переходником с хдми связывается?
так шо ты скажешь за Philips 237E3QPHSU. по чем у тебя?
и еще. на видокарте у меня только дви. он просто переходником с хдми связывается?
Филипс нормальный. Сервис, если что, на Карла Маркса.
правда он еще на гарантии тогда был. неудачный моник попался.это который LG? я его уже там чинил с похожими симптомамиправда он еще на гарантии тогда был. неудачный моник попался.

фото мангала одного из любителей попостить фотки шашлыка, сами догадаетесь чье![]()

фото мангала одного из любителей попостить фотки шашлыка, сами догадаетесь чье![]()
![]()
дааа,а 2 кг за обед и ужин это много?![]()
я больше тоже не хочу![]()
![]()

Купил хрень от солнца правильного размера, а то в эту нестандартную машину ни одна из имеющихся не влазит!
![]()
Там не надпись главное, а размер - лобовуха низкая шопесец, ниче не влазит нормально!Сколько бабок за надпись Камаро?)))