Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
т.к. по словам Крейзи матрицы у них одинаковые, то куплю-ка я вот такой с девушкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30074-2-540x400.jpg

у него внешний БП, на который у меня теперь тараканы выросли

Сегодня поставил заказанный месяц назад с Америки конусный фильтр AEM.
Фильтр сухой (маслом пропитывать не надо). Предназначен для тяжелых условий эксплуатации (пыль грязь, песок). Сделан очень добротно и из плотного материала. У меня есть K&N, так разница в плотности фильтрующего материала мебо и земля в пользу этого AEM :клас:
Какой-то ощутимой разници в работе машины, кроме сочного звука сброса давления, я не почувствовал. Но я особо и не ждал, так как фильтр покупал под будущую настройку машины, а на родном ящике сказали настраивать толку мало из-за малой его пропускной способности...

ff443e8s-960.jpg

200 баков мелкими купюрами никому не надо случаем?

обновился сломанным монитором.
кто у нас тут занимается?
думаю что-то типа такого Philips 237E3QPHSU

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где не дорогой сервис по ремонту. скорее всего блок питания. включается, показывает картинку и выключается сразу.

не спеши покупать новый, всегда успеешь.
у меня такая же хрень с монитором была, сам починил.
в общем разбери, чтобы добраться до блока питания и замени всдутые конденсаторы, это самая распространенная проблема при твоих симптомах, попробуй.

не спеши покупать новый, всегда успеешь.
у меня такая же хрень с монитором была, сам починил.
в общем разбери, чтобы добраться до блока питания и замени всдутые конденсаторы, это самая распространенная проблема при твоих симптомах, попробуй.

разобрал. нету вздутых. подключал к сети. на разъеме бп есть надписи 5В и 15 вольт. показывает 5.2 и 15.хх не помню сколько. правда под нагрузкой измерять не стал. он включается и через секунду выключается. в смысле изображение. щас много работы, а без монитора никак. все равно надо купить. а этот после ремонта на кухню уйдет.

а то в эту нестандартную машину ни одна из имеющихся не влазит!
в мою "стандартную" тоже оказалось проблемой - все что продается либо мелкое и остаются щели приличные, либо большое (от газели не влазит, пробовал...) :-)

в мою "стандартную" тоже оказалось проблемой - все что продается либо мелкое и остаются щели приличные, либо большое (от газели не влазит, пробовал...) :-)
У тебя лобовуха высокая очень - угол наклона передней стойки острый очень, а у мну короткая амбразура наоборот!:)

хм, а я думала токи на мою нету нормальной солнцезащиты..

Купил седня полирольку для торпеды и пластика - напидорил весь салон, теперь как у кота яйца. И с лимонным запахом:)

Купил седня полирольку для торпеды и пластика - напидорил весь салон, теперь как у кота яйца. И с лимонным запахом:)
Лимонный запах в машине от лукавого!:мораль:
Вот так дОлжно пахнуть:

gliptone-leather-scented-air-freshener-aroma-pad-476-p.jpg

разобрал. нету вздутых. подключал к сети. на разъеме бп есть надписи 5В и 15 вольт. показывает 5.2 и 15.хх не помню сколько. правда под нагрузкой измерять не стал. он включается и через секунду выключается. в смысле изображение. щас много работы, а без монитора никак. все равно надо купить. а этот после ремонта на кухню уйдет.

Не обязательно вздутые! Может быть обрыв!
Меняй все электролиты и обрати внимание на резистор возле них.

Лимонный запах в машине от лукавого!:мораль:
Вот так дОлжно пахнуть:

[IMG

Можжевельник:клас:
e4eb616a0e.jpg

там проблема не в блоке питания. скорее всего какойто чип пи нагреве забирает на себя все питание. от попомните мои слова:контракт:

Но все равно начинать с питания.

Назад
Зверху Знизу