Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновилась 2-мя самогрызами в колесе. Полатали, но до гаража доехала, а оно почти пустое..

превентивно повышать обороты...
Это как? Мне надо с 4 передачи при 3000оборотах перейти на третью для обгона. Если я на 4 передаче "превентивно" добавлю оборотов, то при переходе на 3 передачу машина с ревом тормозит двигателем...

Вы будете смеяться...5 не включала ни разу...
:eek:
Иное дело, что я никак не научусь без рывка переходить на пониженную. Но то я хочу отдельно знатоков помучать расспросами...
Выжимая сцепление не снимаешь ногу с педали газа и держишь, скажем, 2000 об. (ну по ситуации) при этом быстро переключаешь передачу на пониженную и отпускаешь сцепление. Если всё правильно сделать рывка и "клевка" не должно быть, а машина пойдет интенсивней ускоряться. Потренироваться короче надо.

Так же можно экстренно ускориться если не хватает тяги, а надо быстро успеть.

Это как? Мне надо с 4 передачи при 3000оборотах перейти на третью для обгона. Если я на 4 передаче "превентивно" добавлю оборотов, то при переходе на 3 передачу машина с ревом тормозит двигателем...
Не, это точно так же как и перегазовка, только сдвинутая по фазе. Тобишь как при трогании - при отпускании сцепелния прижимаешь газ.
И зачем простите при 3к переходить на 3ю?
Ну и естественно она будет тормозить двигателем, если обороты не те - нада газу добавлять что бы те стали...

везде напряжение как раз стабильно.
чем ты там нагружаешь сару при ХХ на 0.5кВт и выше, если у тебя напряжение просаживается?
Головное освещение - освещение, музик, жопогрейка...

при чем тут регулятор к потребителям?? :рл:
При том что когда суммарная мощность потребителей превышает выдаваемую геной мощность - напряжение просаживается.

Купил лампочки Хфилипс Н4 55/60Вт, а также аптечку! Укомплектовываю свой Мерсквич!

Пеппи, не читайте этого...

:) Ну и что даст переход с 4й при 3к на 3ю? Обороты вырастут до 4х, при этом через 1500-2000 надо уходить наверх, тем более что полка при 3х уже как правило достигнута...

:) Ну и что даст переход с 4й при 3к на 3ю? Обороты вырастут до 4х, при этом через 1500-2000 надо уходить наверх, тем более что полка при 3х уже как правило достигнута...

Ну и завернул:eyecrazy: Просто динамика чуть увеличится в момент когда она как раз необходима, это же очевидно:незнаю::)

так регулятор в чем тут виноват?
давай, поподробней распиши.. можешь даже прям с мануала закопипастить..:)

А хто говорил что они виноват? Он стараеться держать нормативное напряжение на выходе геннадия, но если частота варщения вала оного слишком мала, дабы прокормить всех потребителей. то и он не справиться и напряжение упадет...

так регулятор в чем тут виноват?
давай, поподробней распиши.. можешь даже прям с мануала закопипастить..:)

U6_rn_iLszw.jpg

Ну и завернул:eyecrazy: Просто динамика чуть увеличится в момент когда она как раз необходима, это же очевидно:незнаю::)

Ну фиг иво... Мож я давно не ездил на малолитражках на ручке, но ИМХО, при 3000к на 4й смысла слазить вниз особого нет.

Взяли их. Одного убили второго взяли живым. Отбегались утырки.

Назад
Зверху Знизу