Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Или как ваша сьерра, после того как в нее загрузить хозяина, жену, ребенка, коляску и запас продуктов на месяц за 2000 грн.

Ты сагачку не трогай. Она твоему ланосу хоть с кондеем хоть без на клык только так накинет.

*****, у нас в Белгороде объявился уебок, расстрелял только что 4х людей в центре города из АК. Город стоит на ушах.
5 даже уже:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня отключается при привыешнии 4000 оборотов. :ги:
И я так хочу...
Правда, может оказаться, что у меня тоже так...Кондером активно не пользовалась. Кстати, кондер включается автоматически, надо не забывать выключать.
Но на примере попогрейки четко чувствуется: как сбросишь обороты - попу припекает, надавишь педальку - греет меньше...

И я так хочу...
Правда, может оказаться, что у меня тоже так...Кондером активно не пользовалась. Кстати, кондер включается автоматически, надо не забывать выключать.
Но на примере попогрейки четко чувствуется: как сбросишь обороты - попу припекает, надавишь педальку - греет меньше...
а вы своему еноту хоть раз под хвост давали (крутили пихло выше 4тык)? :trollface:

Мне уже 3 человека позвонили спросить как я, я в том районе постоянно езжу.
так с автомата или таки с охотничего ружья?

А не наоборот? ;)

а вы своему еноту хоть раз под хвост давали (крутили пихло выше 4тык)? :trollface:

Если 1,4 то там бесполезно, все равно на затяжную горку нада выходить и заталкивать :)

а вы своему еноту хоть раз под хвост давали (крутили пихло выше 4тык)?
Кратковременно, на обгоне...А так - нет. И уж точно без кондея.
Но один раз было неприятно очень, зимой. Когда при включенном всем (обе попогрейки, печка и вентилятор), когда надо было успеть опередить какой-то бомбовоз (правая полоса должна была скоро закончиться), я с ним поравнялась - и все...Еле-еле обошла. Как будто машину держит кто...Так что 1.4л - это не для тех, кто "дает под хвост", однозначно.

Кратковременно, на обгоне...А так - нет. И уж точно без кондея.
Но один раз было неприятно очень, зимой. Когда при включенном всем (обе попогрейки, печка и вентилятор), когда надо было успеть опередить какой-то бомбовоз (правая полоса должна была скоро закончиться), я с ним поравнялась - и все...Еле-еле обошла. Как будто машину держит кто...Так что 1.4л - это не для тех, кто "дает под хвост", однозначно.
коробка автомат или ручка?

а там на тахометре есть такая цифра?
от специально полез посмотреть - таки есть

nissan_note_14_.jpg

Как будто машину держит кто...
походу до отсечки крутанула дрыгатель :D :D :D

Назад
Зверху Знизу