Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Извините что не по теме:
450542-1.jpg

При этом мне по смс как постоянному клиенту прислали подарок бонус на 100 грн, так что девайс вообще был куплен по шаровой цене.

Ну господа гонщики едут 190 на второй передаче, плюс объем движка берет свое, плюс тапок в пол при этом - естественно будет такой расход. А если ехать на пятой передаче и при этом убрать ногу с газа, расход будет минимальный.

А если при этом ее еще сзади и пихать то бенз еще и в бак польеться :)

а если выйти из машины на 190 - то бензин ваще сам зальётся в бак из мотора.

Апиридил :)

Неправильные у вас машины какие то, сколько не было у меня машин и ни одна не чувствовала включение кондиционера. Последняя Волга, там хоть кондиционер включи хоть какой нибудь Ланос сзади на веревке привяжи - *****, едет как и ехала :ги:

Неправильные у вас машины какие то, сколько не было у меня машин и ни одна не чувствовала включение кондиционера. Последняя Волга, там хоть кондиционер включи хоть какой нибудь Ланос сзади на веревке привяжи - *****, едет как и ехала :ги:

3110?

0,8 с кондеем и автоматом - едет Ну где то как ланос Сени...
Или как ваша сьерра, после того как в нее загрузить хозяина, жену, ребенка, коляску и запас продуктов на месяц за 2000 грн.

*****, у нас в Белгороде объявился уебок, расстрелял только что 4х людей в центре города из АК. Город стоит на ушах.

Назад
Зверху Знизу